Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о шлюхах Харькова

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Некий-Игорь

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поговорим о шлюхах Харькова

Привет пацаны. Был с корешом в клубе. Бухали, отдыхали не кого не зацепили, устали, присели, решили, нашли на укргоу,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. , номер - 0935274343, позвонили. Сказали что свободных 5 девушек на выбор. Приехал, оказался адрес, на котором я уже был. В прошлый раз встретили какие то взрослые уебища. Думал уехать сразу, но решил зайти. Захожу, стоят 4 телки, какой то ебанистический коктейль, Негритоска, Индианка, короткая и длинная. Две девочки, та что индианка и короткая по моложе, лет по 20 каждой* Остальные две по старше, одной лет 25, другой под 30. По центру стояла Мамка. Общительная такая, смотрит на меня, говорит выбирай. А я стою и хуй его что сказать, друг тоже в шоке. Я долго пытался понять, чего я хочу, и решил попробовать с индианочкой, а друг выбрал негритоску потянуло на забугорье. Моя представилась Сабиной, дала мне тапки, и полотенце, боялся что грязное, понюхал, чистое, думаю ну заебись, че. Стою в ванной, вижу шампунь Шаума для мужчин. Мыло лежит. В ванной сухо, за квартирой в целом следят. Помылся, вытерся, замотался в полотенце вышел) Ко мне подбежала моя, отвела в комнату, взяла деньги, сказала что вернеться через 5 минут, вернулась через 3. Подошла ко мне, сняла с меня полотенце, сказала что бы ложился, я лег, она сняла халат, подошла, облокотилась на кровать и начала с минета. Грудь хорошая, 3 размер, не висит, попа на любителя, мне понравилась, по весу кг 60. Мне очень понравилось ее лицо, очень красивая, не обычная для меня внешность, отсосала хорошо, почти сразу спустил первую, смотрю на часы, еще 50 минут. Попросил пепельницу, принесла, покурили. Узнал что она и правда с Индии, что приехала сюда учиться.) Секс был сначала плавный, а потом она как то увлеклась, понравилось то, что она посасывает когда меняет позы. В целом мои оценки по 5 балке.

ВД - мне очень понравилось лицо, грудь большая, широкое бедро, высокая, в целом на 5
МИ - На Историческом
МН - Это пиздец! Я просто ах*ел, минут 6)
КС - 4-5
АС - не было
МБР - не было
ЦВ - 700, есть какие то акции. Но я не уточнял какие.:цехф:

Назад
Зверху Знизу