Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
на больных не жалуются, пидюли тоже не помогут, только лечить уколами серы
тебе лучше знать, что чем там у тебя лечится.

вы что,из-за снегопада в Киеве поссорились?:eek:

он джентльмен, за "девушку" вступился. а о чем там была речь оно не в курсе.

Ну ебать, Господь же не знал, что в этот день самая лучшая бригада г.Харькова должна в этот день ЛОЖИТЬ асфальт :рл:
раньше до прихода Гепы я думал что асфальтная болезнь - это когда морда разбита, а теперь увидел ещё один симптом этого недуга!!!!:D

1364057384_1560274253.jpg

ну конечно, столько оскорблений просто так, ты с мамой своей тоже так общаешься?
так уж и просто так. эта иуда спецом срачь развела.
а мама моя на том свете. чего твоей я не желаю еще долгие годы. так шо попустись, чувачек. и мам сюда не впутывай, взрослей уже, обходись без мамы.

этой простой ситуацией, показана жизнеспособность нации, вот это да последствия, что мы кормим и производим толпы истеричек, которые могут орать про власти и т.д. вместо того чтобы брать лопату.

как раньше выживал народ, когда такое было обычным делом, когда универмаг был один, а не куча супермаркетов, или вовсе на лыжах ходили поверх забора по снегу в школу за пару км?

:клас::клас::клас:

раньше до прихода Гепы я думал что асфальтная болезнь - это когда морда разбита, а теперь увидел ещё один симптом этого недуга!!!!:D

Козаком евреем он уже стал. Осталось его посвятить в херурга-еврея и он станет самым титулованным евреем Харькова

так уж и просто так. эта иуда спецом срачь развела.
а мама моя на том свете. чего твоей я не желаю еще долгие годы. так шо попустись, чувачек. и мам сюда не впутывай, взрослей уже, обходись без мамы.

другая иуда ебнутая на тему котов, вообще в тему влезла хер зачем.
Ирка же тебе пыталась сказать, что такие зимы были и будут, что нужно быть готовым, о чем истерика?!
за маму сорри, производишь впечатление школоты

Ирка же тебе пыталась сказать, что такие зимы были и будут, что нужно быть готовым, о чем истерика?!
попроси у "девушки" очки, перечитай тему и сравни истеричность нижеприведенных постов и скажи, откинув свою любовь к "девушке", какой пост истеричней? и скажи где я тут спиздел?
будь мужиком а не "девушкиным" хвостом.
нихуя себе немножко. пол метра. за сутки больше месячной нормы.

скажи, сколько тебе лет? ты из Африки прикатил из жаркой что ли?
я спросила о твоем возрасте потому, что судя по твоему посту ты в Украине зимы не видел никогда в принципе. ты только родился?

попроси у "девушки" очки, перечитай тему и сравни истеричность нижеприведенных постов и скажи, откинув свою любовь к "девушке", какой пост истеричней? и скажи где я тут спиздел?
будь мужиком а не "девушкиным" хвостом.

умись а, делать мне вот ща нечего, парсить все страницы.

достаточно того, что у тебя что не пост, так маты.

свежие фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу