Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
;) Ай-Пи уже смотрят компетентные люди... ;) Радует, что Вы забздели, РоккиСПортретомЛаврентия...:пиво:

Забздели, по идее, вы.
Какие какие компетентные люди смотрят чьи IP? Может они из СБУ и ищут всех воздыхателей мусеева, чтобы переломать им колени, как оно переломано у дочки нач. СБУ Луганска (или Луганской области, хрен поймёшь), сдевшей в туксоне?
Ну в это я поверю...

Моментная слабость... И хорошо, что так сделал....
А чего стесняться-то? Морду бить ведь никто не будет. А раз так, то единственное объяснение - стыдно? Стыдно защищать Мусеева? Значит всё понимаешь. Тогда зачем мораль читать?

кстати а по сколько денег с барыг метрополитеновских на похороны "уважаемого" собирают?

Вот, если кто еще причин не знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ьное, ник выше аватары. но я рад, что и ты обратило внимание на ******. Скажи прикольные?

Ну не думаю, что он был мусульманин...
А вообще - "легче верблюду пройти через Игольное ушко, чем богатому попасть в рай".

поправил

просто бесит манера езды на крутых тачках.

Крутая тачка, ещё не повод выслушивать в свой адрес море негатива. За рулём дорогих и престижных авто есть очень порядочные водители.

Ну не знаю... но есть варианты!
1. Доступ к телу покойного, пока оно ещё было живо, для каждоличных был ограничен, и наличиствовало присутствие отсутсвия возможности отомстить лично.
2. Желающие отомстить лично всё-таки более законопослушные люди чем покойный, и отомщение лично для них так же неприемлимо, как и воровство в промышленных масштабах, приписываемое покойному.
Варианты не устраивают никак?

Могу согласиться со вторым пунктом, хотя и здесь всё менее и менее согласен... А пункт первый - Вы не правы... Кто ищет - тот всегда найдёт. Просто одно дело - бросать грязь комочками на форуме, другое - сделать самому "дело"... А вот как раз самому - это и слабО....

И не стыжусь, а наоборот горжусь, что знал такого замечательного человека.

Задумайся - почему в случае, например актёра Дедюшко, или там - просто местного модератора, причем на форуме достаточно резкого временами реакция одна, а в случае Мусеева - кардинально противоположная?
Может дело не в форумчанах а в обсуждаемых персонах?

P.S. Вот интересно, если с гепой чего... тоже преведы соответствующие найдутся?

А мне пофиг, начальник метрополитена, дворник, министр или слесарь. Создал аварийную ситуацию на дороге-поставил под угрозу жизнь и здоровье других людей намеренно ( а тут так и случилось) - такого человека не жаль, и помянуть его добрым словом не за что. А вагоны обплевывать и расписывать фломастрами-это труд для *****ов, коий потом расхлебывать остальным пассажирам да обслуживающему персоналу.
Деятельность Мусеева в метрополитене не мне обсуждать-я под его началом не работала, а вот что ДТП сотворил - на таких сволочей у меня слов добрых нет, только могу и сказать " Так тебе и надо, жаль не сам погиб-покалечился, других втянул"

Читаю, читаю...Да, все правы, кто пишет, что о мертвых либо хорошо, либо ничего... И как раз сейчас-то и неважно, хороший был Мусеев администратор, чиновник, бизнесмен или нет, больше возмущает, что сильные мира сего считают все вседозволенным, и летать по встречке, и бухими за руль, подвергая опасности жизни других людей. Когда еду в Крым ( да и по Харькову) просто бесит манера езды на крутых тачках. И я очень хочу, чтобы все оставались живыми, но еще больше хочу, если кому-то жизнь недорога, то в столб, в столб! Хватит подвергать опасности других людей, а родственники и близкие таких ездунов может как-то будут охлаждать пыл "крутых пацанов" на дорогах. А наши чинуши давно перестали быть ЛЮДЬМИ, так что хватит об этом...

вот-вот.
ехали с мужем из Полтавы,я даже взглядом зафиксировать не успела-только вжикнуло что-то мимо-муж руль в сторону дернул и говорит:"Кернес из Киева возвращается,наверное,машина похожая!"

Останнє редагування:
Я не превед. И не стыжусь, а наоборот горжусь, что знал такого замечательного человека. Не скрываюсь. Адрес моего офиса указан в подписи.

Уважаемый модераторы, неужели вы считаете допустимым развитие такой кощунственной темы? Неужели, нет нормальных думающих головой модераторов? или вы только умеете давать предупреждения за слово "*******ы"?!

Сколько можно анонимно издеваться над погибшим человеком?!
Это все равно, что бить по голове битой человека, который стоит к вам спиной - ответить он вам уже не сможет! Успокойтесь. Не лейте грязь. Займитесь своими делами, я вас очень прошу.
Вы не представляете, как сейчас горько и печально на душе.
Будьте людьми.

надо было ему сначала быть нормальным человеком! а теперь будем пить гулять и бояны рвать:іржач:

Назад
Зверху Знизу