Ага-это у машины изначально дизайн такой был-сиденьями наружу![]()
Ну скорость могла быть и допустимой. 90 один + 90 встречный = 180. Удар не слабфй будет. Только мало верится, что на обгон пошел на 90 всего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага-это у машины изначально дизайн такой был-сиденьями наружу![]()
И рамочки утром уже стояли с готовой фотографией и цветы и столы..прям быстро так всё нашли РАНО утром в городе...и фото напечатали и рамочки где-то купили рано утром и развезли по всем станциям метро...
странно...
Если посмотреть на фото, то можно сказать что никто не превышал разрешенную скорость...
И рамочки утром уже стояли с готовой фотографией и цветы и столы..прям быстро так всё нашли РАНО утром в городе...и фото напечатали и рамочки где-то купили рано утром и развезли по всем станциям метро...
странно...
странно...
Если посмотреть на фото, то можно сказать что никто не превышал разрешенную скорость...
Ну скорость могла быть и допустимой. 90 один + 90 встречный = 180. Удар не слабфй будет. Только мало верится, что на обгон пошел на 90 всего.
Ну да, Мусеев не воровал, это все плохие подчиненные. Ты его считаешь ******ом?
Скорость уже по фотографии определяют? Во до чего дошли шаманы. Ладно там от алкоголизма давно лечат, а тут и скорость определяют. Из чего выводы о скорости сделаны?
Та не, встречные на 90+90 - вряд ли оторвало бы пол-мерседеса...
странно...
что-то в этих словах есть такое, которое наверное отвечает горькой действительности .... и вообще какой ***** ИМ посоветовал покупать мерседесы??? --оказывается корейцы лучше ! ... и вопрос зачем человеку имеющему почти ВСЁ куда то так спешить--- его что за опоздание уволят ? или отымут это ВСЁ ? На все Божья воля наверное ! Погиб - Царство Небесное ! Теперь важно что этот человет оставил после себя хорошие дела или плохие !Люди как люди, большинство из них, пенсионеры, инвалиды и пр. отпахавшие всю жизнь и получая копеечную пенсию, живут за чертой бедности. Они тоже умирают, хотя могли еще пожить, умирают от плохого питания, умирают тихо и незаметно из-за отсутствия денег даже на не очень дорогие лекарства. Они живут, откладывая деньги с пенсии на собственные похороны... И с другой стороны эти чинуши, местные царьки, элита, ****ь, повязанные круговой порукой, потерявшие чувство самоконтроля от безнаказанности, они схватили Бога за бороду, у них есть все и если что случится – их отмажут, их будут лечить лучшие доктора в самых суперсовременных клиниках. И тут какой прокол. О Мусееве после смерти можно говорить все что угодно, правило «хорошее или ничего» тут не применимо. В их среде понятие совесть, честь, достоинство по отношению к простым людям отсутствует напрочь, они для них не люди, так, чернь, электорат иногда…
если ты хоть раз сидел за рулем мерса s класса, а тем более на трассе.. а тем более при том, что уверенность что "власть", то...
вы верите что ехал 90? сколько раз ездил по этой трассе - 90% меньще 110-120 не идет. разве что в населенных пунктах проездом.
Я тоже.ХЗ, о мертвых либо хорошее, либо ничего. Я промолчу.
Неплохо бы узнать, что с семьей, которая была в Туксоне. И при необходимости помочь. Кровью, деньгами, всем чем можно.
В кабинетах замов поснимали Они теперь им ни к чемуИ рамочки утром уже стояли с готовой фотографией и цветы и столы..прям быстро так всё нашли РАНО утром в городе...и фото напечатали и рамочки где-то купили рано утром и развезли по всем станциям метро...
странно...
Что-то ты виляешь. Ты мне скажи, по твоему мнению - воровал или нет?Мне есть просто с чем сравнивать, на одной работе я начальник, а на другой подчиненная, так вот иногда принятые мной решения идут в разрез убеждениям, но приходится находить консенсусЕсли человек занимает такую должность,поверьте он далеко не ******, даже если его кадровые решения или политика не нравится кому-то,как и его подчиненные.....вряд ли у них недостаток ума
![]()