Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
продавец тоже зарабатывает;) не рассказывай сказки... только меньше чем чинуши

+1 на откатах зарабатывают 2 - 3 субъекта сторона которая продает, чиновник который договорился, крыша.

Проавец не будет рисковать подделывать документы просто так, иначе налоговая его чисто случайно полюбит во всех необычных формах...

Что касается М. и Ли, таких много, главным сейчас выступает 2 очень перспективных места... И не хотелось бы что бы новое морды были хуже тех которые мы с "скорбью" потеряли.

З.Ы. Трассы Ялта-Харьков не существует... СМИ как обычно бездарно пишет.

Прочитал все с самого первого комента, не выдержал - скажу свое мнение.
1. ПДД для всех одни, хоть ты священик, хоть начальник и т.п. несоблюдение их часто приводит к трагическим последствиям, но одно дело самому аП стену вмазаться, другое дело тянуть за собой кого либо ещё... искренне сочувствую семье ехавшей в «Hyundai Tucson».
2. Абсолютно не жалко человека - ну ни на грамм.
3. А "свободы слова" таки у нас нет... коменты на новостных сайтах подтирают мгновенно, даже те которые казалось бы должны остаться, т.е. без иронизма и оскорблений в сторону виновника "торжества"

Ждем развития событий дальше.

и стоило проживать такую жизнь,чтоб после твоей сметри все либо вздохнули либо писали столько всего,самое ужасное что это правда.

кстати да, человек умер, а мне вообще его чего-то не жалко

Пол дня читаю свою тему и диву даюсь, сколько народу про Мусеева ничего хорошего не говорит, а даже наоборот (я и сам про него так думаю). Вот и думаю, мож закрыть таки тему и создать в блэк листе соответствующую тему о тов. Мусееве (предлагаю назвать "Культ личности Мусеева С.")? А то тема превратилась из некролога в "вчера хоронили тёщу - порвали два бояна".

Про начальников никогда ничего хорошего не говорят. Увы, народ такой, или начальники, по-моему мы все друг-друга стоим. А вообще об умершем плохо не говорят.

Я нигде не писал, что Водитель Мусеева не выехал на встречную полосу.. А я писал о том в первую очередь, что водитель Хюндая превысил скоростной режим..

вообще каждый харьковчанин знает всех *****сов

знают и молчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что все боятся!

База данных форума не резиновая что бы весь список закидывать..

Давай крупные ****ы перечисли.Или ссыш?

метро закроется. На нем, только на его авторитете, таланте руководителя и бессеребреннике все метро держалось. Верю, что есть еще честные люди, которые подхватят знамя

Согласен не во всём. Не закроется, а ЗАРОЕТСЯ. В память об усопшем сотрудники метрополитена, как один, выйдут с лопатами и закопают *** метро. Кому оно нужно, без Мусеева?!
И я верю, что есть ЕЩЁ БОЛЕЕ честные люди, который подхватят... ну, вы поняли...

Туда ему дорога!! Прям душа радуется, когда таких гнид "убирают"

А вы думаете его убили? :(
У меня тоже такое чувство было, не должен он был так рано *******...

P.S. Соболезную родственникам.

И новую станцию назовут именем мусеева, истинно говорю. И конную статую рядом с пионерами, отдающими вечный салют.

Кесарю кесарево!
В тушкане ехал зам нач СБУ по ЛУганской области.
И интересно уважемые модеры, почему ветка про гибель вора и рвача закрыта, а про расстрелянного ППСника смаковалась 2 месяца?

Давай крупные ****ы перечисли.Или ссыш?

ссу конечно, яж для них представляю такую огромную политическую угрозу что меня сразу же на следующий день уберут =)))

п.с. вы ****улись головой или просто IQ < 0 ? =)

кстати да, человек умер, а мне вообще его чего-то не жалко

у тебя какие то садистские наклонности наверное..смотри как тут все скорбят а тебе не жалко:) Как мужика его жалко конечно никому такого не пожелаешь...он то хоть и нагадил но не убил же никого.....

Про начальников никогда ничего хорошего не говорят. Увы, народ такой, или начальники, по-моему мы все друг-друга стоим. А вообще об умершем плохо не говорят.

"Чином от ума избавлен" (с)
Но начальник начальнику рознь. Люди все разные.

А вы думаете его убили? :(
У меня тоже такое чувство было, не должен он был так рано *******...

P.S. Соболезную родственникам.

По сравнению с Цоем Мусеев умер не рано:( Стыдно конечно ставить эти 2 фамилии рядом но такое уж предложение извиняйте:)

Вы можете писать по медленней, не успеваю читать .Ответить не успеваю. Или вставить жетончик по усопшему. Ну куда вы гоните, раньше чем завтра не похоронят. 28 Нельзя иам Презид. приезжает а там 1 сеньтября. Получается по быстрому завтра, так надо!

Назад
Зверху Знизу