Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Человек пишет на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
"Если посмотрите комментарии по этому поводу харьковчан на харьковских форумах, то увидете, что в 99% случаев реакция простая: ПОДЕЛОМ.
Кстати, во время аварии этот субъект чуть семью не угробил на встречке. А вот его сынуля успел-таки насмерть недавно сбить человека.
Карма.
"

Авария не выбирает - кто впереди на встречной: на все воля Божья. Это я про ребенка. С другой стороны именно данный факт прекращает дискуссию на тему "все неспроста, кто-то зарился на его кресло" и т.п.

Что до ДТП с участием Макса - либо изложите факты, либо не ****ите. ДТП было. Смерти или каких-либо тяжелых травм не было. Не надо ля-ля.

**** какая... и не суть уже кем он был.... был здоровый, молодой мужик, а теперь нет. :( пусть земля будет пухом. соболезнования близким.

+1!

Мреседес Мусеева по встречке врезался в «Hyundai», водитель и двое пассажиров автомобиля «Hyundai» получили телесные повреждения. Среди травмированных – семилетний ребенок.
думаю, черти уже вилы точат!!!!
Вот именно таких *****ОВ-*******ОВ и надо опасаться на дороге!
****ь в жизни , ****ью ушёл из неё!!!

Вот и закончил мусеев собирать белые тачки. Теперь у него есть сковородка в аду :-)

Пресс-служба ГАИ опубликовала фото ДТП, в котором погиб начальник харьковского метро Сергей Мусеев.
По информации ГАИ, водитель "Mercedes-Benz" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Hyundai Tucson".
ДТП произошло в 22:10 на 502 км автодороги Харьков-Ялта. Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля "Mercedes" от полученных травм погибли на месте происшествия, а водитель и двое пассажиров автомобиля "Hyundai" получили телесные повреждения. Среди травмированных семилетний ребенок.

Сразу предствилась станция метро по архитектуре, как Университет или Научная. И гроб с прозрачной крышкой подвешенный по середине станции на цепях, прикрепленных к разным концам балкона.

:іржач::іржач:

Он думал, что поймал бога за бороду... ан нет...:)

Та да,облом вышел.

Авария не выбирает - кто впереди на встречной: на все воля Божья. Это я про ребенка. С другой стороны именно данный факт прекращает дискуссию на тему "все неспроста, кто-то зарился на его кресло" и т.п.

Что до ДТП с участием Макса - либо изложите факты, либо не ****ите. ДТП было. Смерти или каких-либо тяжелых травм не было. Не надо ля-ля.:yahoo:

+1!

Как это небыло когда вроде в прошлом году женщину насмерть сбил,а потом включал *****а типа машина моя,кто на ней ездит не помню тк их много у меня...разве небыло?Поправьте если не прав...

Прошу прощения,женщина выжила..

Сразу предствилась станция метро по архитектуре, как Университет или Научная. И гроб с прозрачной крышкой подвешенный по середине станции на цепях, прикрепленных к разным концам балкона.
Гроб в виде поезда. А внизу железные люди, пробитые рельсой, ларьки с колбасой и газетами. Стоимость просмотра - один жетон

И гроб с прозрачной крышкой подвешенный по середине станции на цепях, прикрепленных к разным концам балкона.
Мавзолей ему поставить!
В общественном туалете...

"Завдяки наведеним вище окремим заходам та цілій низці організаційних дій кількість робітників Харківського метрополітену зменшена з 4500 чол. в 2008 році до 2220 в 2010 році."

2280 человек будут тебя помнить, Сергей Зинятович...

точно! я тут погуглил... так его еще и убили оказывается, я забыл даже -

Спам это плохо.

Картина - ночь, подворотня, пятеро ****ят одного.
Мимо проходит местная бабулька с палочкой.
- Эй, сынки! Вы чего ж это на одного-то толпою!
- Та отстань, бабка, мы спамера поймали!
- Так штож вы об него руки-то отбиваете! Нате вот палку!

Поржал с камента от души!
"# #146 трудовой колектив метрополитена сегодня, 10:54
скорбим, помним, надеемся не воскреснет"

Ужас, надеюсь с водителем и пассажирами Хюндая все будет в порядке, скорейшего им выздоровления.

В любом случае насмехаться на смертью человека не нужно. Умер. Кто - то в этом увидел божественный промысел. А сколько хороших людей гибнет. И что?

сайт метрополитена за 10.000 usd
продажа саноатория "дубовая роща".
реставрация вагонов по 350 000 за вагон
итд тип........
видимо на пользу пошла.

это наказание Бога! Не будет обещать, что метро после праздников работает до 2 ночи, а в 12 закрывать его!
В Ад ему дорога!

Блин, основная масса отписавшихся похожа на танцующих ****** 11 сентября. Безотносительно к личности погибшего... Ну хоть какие-то рамки приличия должны-то быть. Дикари.

Так что, не совсем и плохо. Хотя, пенсионеров и льготников в метро достают. А где их не достают?
Ну возьмем, к примеру, Питер. Электронные карточки для льготников есть и там, но ни к Привату, ни к какому либо другому банку они отношения не имеют, выдаются просто по удостоверению в том же метро. Да и для обычных людей там карточки, но никого уговаривать их покупать не надо: карточка на 10 поездок в метро (с учетом стоимости носителя) дешевле, чем 10 жетонов. А если пополняешь, то еще дешевле.

Назад
Зверху Знизу