Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Разительно отличается испанская колбаса от местной, разительно отличается хамон и прошутто от местного копченого мяса.
на ДР мамы ела какую -то - там мясо кусками просто было. без посторонних запахов.

Всё, раздразнили, придется по дороге домой заехать за прошутто и пивом, за три часа дороги успею улики уничтожить:D

Всё, раздразнили, придется по дороге домой заехать за прошутто и пивом, за три часа дороги успею улики уничтожить:D

А с дыней? Я тут пытаюсь распробовать хамон с дыней. А с серым хлебом все равно вкуснее.

Живой вес берут 12 грн\кг. ну пусть половина не идет на мясо - это 24 грн\кг
вы реально думаете, что колбаса делается из украинского мяса. неа. делается из мороженого. бразильского, аргентинского и т.д.

А с дыней? Я тут пытаюсь распробовать хамон с дыней. А с серым хлебом все равно вкуснее.
Итальянский хамон и узбекская дыня:любов: Ни разу вместе не ела это идеальное сочетание.

А я сейчас пью Галичина йогурт "Карпатский узвар" - мммням!

Убирали-убирали, организовывали и дизайнили.. И закончилось все жрачкой :)

Девочки, у кого магнитная держалка для ножей? Это удобно?

Убирали-убирали, организовывали и дизайнили.. И закончилось все жрачкой :)

Девочки, у кого магнитная держалка для ножей? Это удобно?

У меня уже года полтора, очень удобно, главное подобрать хорошее место, чтоб доступ был легкий, моя висит на стене над варочной панелью под вытяжкой.

Если ты аккуратная - удобно, только ножи должны быть еще подходящие, чтобы удобно было прилепить. Лично мне это не подходит, велика вероятность травмы:(

053055048049053050051053.jpg

Дамы, хелп ))))
где у нас можно купить такие макароны? :)
не торговую марку, а именно такие длинные и закрученные.... ? ))

Разительно отличается испанская колбаса от местной, разительно отличается хамон и прошутто от местного копченого мяса.
испанскую не пробовала, щас вот купила какую-то импортную вроде варенки, 80 грн/кг, из вареных - самая дорогая была. сильный привкус химического прикопчения, или какой-то еще ерунды, не пойму:(

053055048049053050051053.jpg

Дамы, хелп ))))
где у нас можно купить такие макароны? :)
не торговую марку, а именно такие длинные и закрученные.... ? ))

В Классе есть такие, да мне кажется они есть в любом супермаркете

вы реально думаете, что колбаса делается из украинского мяса. неа. делается из мороженого. бразильского, аргентинского и т.д.

Так это мясо не самое плохое, а даже хорошее. Ужасны условия и сроки доставки - это да. Но уверена и знаю, что рейды по селам с машинами осуществляются регулярно на машинах и с рупором: "Покупаем свиней и коров на убой, покупаем свиней и коров на убой." А вот куда вся эта сдаваемая живность девается - не знаю.

В Классе есть такие, да мне кажется они есть в любом супермаркете
были сегодня в Таргете на Жукова, специально за ними ехали (приспичило :) ),
купили всё что угодно, кроме спагетти ))) нету там. спасибо, в Класс заедем

Так это мясо не самое плохое, а даже хорошее.

вот только например бразильских свиней кормят рактопамином, запрещенном в ЕС

Но уверена и знаю, что рейды по селам с машинами осуществляются регулярно на машинах и с рупором: "Покупаем свиней и коров на убой, покупаем свиней и коров на убой." А вот куда вся эта сдаваемая живность девается - не знаю.

это перекупы. потом это все продается на рынках.

это перекупы. потом это все продается на рынках.
И то слава богу!
Много слышала от вояк, что их давнешние запасы из глубокой заморозки, продаются на рынках, как обычное мясо. Вот.

Назад
Зверху Знизу