Сантехника чистится ежедневно перед принятием водных процедур так быстрее и не запускается до страхиття
Не, ее надо чистить после принятия водных процедур) И еще насухо вытереть - тогда будет чистая до следующего принятия водных процедур. (собственная теория - не флайледизм

)
Отэто фанатизм.
А чем вы ее чистите?
Я лично Доместосом. Каждый день вдыхать его пары - это уж занадто. Да и не засирается она так, что бы каждый день драять.
Не, хромированные и никелированные поверхности я Доместосом как-то никогда не чистила. Только кислотосодержащими химикатами. Я, к примеру, перешла на уксусное средство от Содасан. Пахнет лимонным маслом (оно в составе). Но если ежедневно просто вытирать краны полотенцем - то к химикатам прибегать можно тока 1 раз в неделю)
у меня постоянно желание все нахер выбросить.

мне кажется, что вокруг полно ненужного хлама, правда, иногда он бывает нужен

ну там пакет пустой или тряпка, ноя ж блин все выбрасываю

приходится держать себя в руках.
и ремонт

вялотекущий.
и песок
Ой, каааак ж я вас понимаю. Сама с трудом сдерживаюсь какое-то время, а потом как сгоряча повыбрасываю кучу всего. И СРАЗУ на след. день мужу что-то из выброшенного понадобится. Приходится прикидываться ветошью.....))))
девченки, а вы читать книги успеваете? ну, работающие, с детями, которые?
по поводу заквасок для йогуртов: у меня йогуртница.я покупала разные закваски: GoodFood, Genesis, Vivo...какой-либо разницы я не почувствовала. правда, покупала только йогурт. сейчас я принимаю антибиотики и мне прописали параллельно пить йогурт производства Канады в капсулах. решила я их проверить и посмотреть, заквасится ли из них йогурт из молока. и...всё получилось) йорурт как йогурт, только дешевле намного. 75 капсул стоят или 30 или 40 грн. на литр нужно 5-6. а один пакетик закваски в аптеке стоит 10-13 грн. подумала, может кому-то мой опыт пригодится или уже все так делают?)
Спасибо)) ТОже думала об этом, почему нет???
а я - очень советую! Отличная штука, реально чистит лучше и воздух только свежее после пылесосения. Да, в комплекте желательно иметь электровеник, чтоб не расчехлять каждый раз агрегат. Но для серьезной уборки аквафильтр супер
Подтверждаю насчет аквафильтра. Не скажу, что у меня после его покупки в доме стало меньше пыли - генераторы ж ее никуда не делись - но, знаю точно, что вся всосанная пылесосом пыль никуда, кроме резервуара с водой, не девается)) для моих 65,1 кв. метров хватает 2 раза поменять воду. Я привыкла. Теперь мечстаю о роботе-пылесосе, чтобы пока я на работе он мне ежедневную уборочку проводил. Вот уж мечта, так мечта. И паровой генератор или утюг, чтобы гладить вещи и занавески....Мммммм......