Статус:
Offline
- Реєстрація
- 14.02.2012
- Повідом.
- 11691
супы и каши. остатки.
иногда фрукты.
могу купить колбасу или паштет на бутеры и оно естся неделю. и иногда остаток выбрасываю, оно и так дня через три стремное уже.
масло сливочное остаток зажелтеет.
сметана почти всегда пропадает половина маленького стаканчика.
иногда полбутылочки недопитой дочерью агуши.
т.п.
Я готовлю чуть меньше, чем мы едим.
Бывают почти каждый день моменты, когда нет ничего готового. тогда в ход идет сливочное масло, печеньки, бананы, яблоки, кефир, молоко, сметанка на хлеб выдавливается. Причем все это вместе вполне уживается.

Практически ничего не выкидывается, кроме остатков консервации из банок