Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
это понятно. И именно поэтому надо понимать, имеет ли смысл там покупать дорогие серьезные вещи. Одноразовые, которые заменить просто, небольшое и сравнительно недорогое что-то - это одно дело. Шкаф - это серьезнее и дороже. Обидно будет, если через год дверцы отпадать начнут (в примере с Паксом именно за год отваливаться и начали).

И еще. Надо бы помониторитьь рынок на предмет нужд. Буквально 2 дня назад купили малому стеллаж у комнату, 1126 грн, хорошего качества довольно. Какой-то цех делает.
Аналогичный в Юске (один в один, даже по размеру) стоит за 3300. То же в Икее.
36722.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них вообще довольно много всего неплохого, не только мебель. Коробками Кварнвик я безумно довольна, красивые, рейлингами, корзинками Финторп всякими... - комплектация приходит отличная, крепления все в наличии, продумано всё.
Но это всё мелочевка, из строя вышла - заменить недолго и сравнительно недорого.
Но если что-то подороже и посерьезней - надо отзывы читать, потому что попадается и такая ерунда, как доска наша для рисования, или шкаф:(

подскажите, пожалуйста, где именно брали стеллаж. я уже пару лет такой в постирочную ищу

подскажите, пожалуйста, где именно брали стеллаж. я уже пару лет такой в постирочную ищу

Мебельный на м. Маршала Жукова ( вход где люстры продают). Еще после аналогичный в Эпицентре на Гагарина видела. Цены примерно одинаковые( в эпицентре глубина 40, в меб 30)

девы, кто исопльзовал вот такие штуки икеевские?
modul-dlya-hraneniya-s-6-otdeleniyami-belyi-skubb-1.jpg

для шкафа
modul-dlya-hraneniya-s-6-otdeleniyami-belyi-skubb-2.jpg

читаю описание -
белое наверное быстро станет не белым? на сколько хорошо оно отмывается просто мыльным раствором? или лучше взять розовый или бирюзовый...

Я юзаю. у меня серая и оранжевая не большая, еще есть сетчатая салатовая для игрушек. Не убиенные, стираются отлично, полочки не сильно гнуться, удобно. Семь лет уже у меня. Только они с задней стенкой.

Думаю, иуками в тазу ихможно стирать. Не бумажные же они ( наверное)

Ткань там обычная, а вот внутри зашит картон, ооочень плотный. Я такую штуку постирала (пощупав, решила что там пластик - такие плотные полки) - пошло всё рыжими пятнами, картон покрасил ткань.

Ткань там обычная, а вот внутри зашит картон, ооочень плотный. Я такую штуку постирала (пощупав, решила что там пластик - такие плотные полки) - пошло всё рыжими пятнами, картон покрасил ткань.

Хз, у меня полки с пластиком. с картоном не брала бы - он ломается.

Мебельный на м. Маршала Жукова ( вход где люстры продают). Еще после аналогичный в Эпицентре на Гагарина видела. Цены примерно одинаковые( в эпицентре глубина 40, в меб 30)

Спасибо! Буквально под носом )))

белое наверное быстро станет не белым? на сколько хорошо оно отмывается просто мыльным раствором? или лучше взять розовый или бирюзовый...
Отличная штука. Отмывается легко.
Хотя, конечно, я понимаю, что мы с тобой в разных весовых категориях по пачканию))))

Отличная штука. Отмывается легко.
Хотя, конечно, я понимаю, что мы с тобой в разных весовых категориях по пачканию))))

Юля же себе берет. Пачкатели доступа иметь не будут к этой штуке, я так понимаю

пачкатели везде добираются. со слезами смотрю, что они сделали с моей бывшей спальней за месяц. хлев. линолеум залит суперклеем, сверху грязь налипла, хрен ототрешь теперь. дырки-вмятины, т.к. паяли и сверлили на полу. придется ковролин стелить.

вечный бардак на полу и столе, я даже цветы теперь забываю поливать в той комнате, т.к. лишний раз стараюсь не заглядывать ))

полку заказала бирюзовую в итоге.

пачкатели везде добираются. со слезами смотрю, что они сделали с моей бывшей спальней за месяц. хлев. линолеум залит суперклеем, сверху грязь налипла, хрен ототрешь теперь. дырки-вмятины, т.к. паяли и сверлили на полу. придется ковролин стелить.

вечный бардак на полу и столе, я даже цветы теперь забываю поливать в той комнате, т.к. лишний раз стараюсь не заглядывать ))

полку заказала бирюзовую в итоге.
Ужс((
Вот, откуда это берется в них? Ты ж их и гоняешь, и личным примером воспитываешь...
Я своего тоже вроде гоняю, с ужасом жду, будет ли результат хоть минимальный

За то вчера принес сертификат призера олимпиады Колосок. Но что это и о чем - пояснить не смог:рл::D
Сертификаты получили 3 или 4 чел из класса

хехе, я интуицией понимаю, откуда, понимаю. что это норма мальчуковая и т.д., но ум мой рациональный женский бунтует. набить вещи под кровать - одёванные брюки, футболки - норма. сгрести срань со стола в ящик, не разбираясь - норма. лишь бы мать не орала )) но я ж дотошная, захожу, выявляю. печально, что отношения портятся, атмосфера дома конфликтная.

на днях засрали кухню - чашки по всем столешницам, сахарница, солонка, сыпучести рассыпаны, крошки, объедки. я психанула, дала полчаса на устранение. в итоге все убрали, отмыли еще плиту бонусом, идеальный порядок. т.е. могут, но не считают нужным.

хехе, я интуицией понимаю, откуда, понимаю. что это норма мальчуковая и т.д., но ум мой рациональный женский бунтует.
То вы еще не видели как мальчик в 42 годика смог зас..ть служебную съемную квартиру за 3 месяца.
Т.к всю жизнь был уверен, что уборка делается сама собой.:диявол:

хехе, я интуицией понимаю, откуда, понимаю. что это норма мальчуковая и т.д., но ум мой рациональный женский бунтует. набить вещи под кровать - одёванные брюки, футболки - норма. сгрести срань со стола в ящик, не разбираясь - норма. лишь бы мать не орала )) но я ж дотошная, захожу, выявляю. печально, что отношения портятся, атмосфера дома конфликтная.

на днях засрали кухню - чашки по всем столешницам, сахарница, солонка, сыпучести рассыпаны, крошки, объедки. я психанула, дала полчаса на устранение. в итоге все убрали, отмыли еще плиту бонусом, идеальный порядок. т.е. могут, но не считают нужным.

у меня и вата какая-то в ванной на потолке свисает, и коробки с дырками на стенах подвешены, и фантики под подушкой
настоящий сынарник, как ты называешь

посиделки с друзьями - это отдельная тема. приходил ко мне серёжка, посидели мы немножко (с) - разбит журнальный стол, вырвана розетка. всякое бывало

я уже и гундела, и орала, и гоняла - бесполезно. его не смущает

это ключевое! они правда не видят в этом всем ужаса. я могу немного стать на эту точку зрения после удачной медитации )) когда ум мой угомонился и не терзаем внутренними конфликтами, почти дзен ))
тогда я понимаю, что это все по большому счету фигня, главное интерес к жизни, познавательная активность, хорошее настроение, аппетит и т.д.

но как это совместить с моим вполне нормальным для женщины желанием порядка в доме - я не знаю. при чем порядка не фанатического, без дезинфекции тотальной, просто уют, чтобы не ходить по вещам и объедкам.
всю жизнь был уверен, что уборка делается сама собой

вот я своим пытаюсь внушить, что на прислугу надо заработать. и бесплатно никто не будет, привыкай сам. для них было открытие пару лет назад, когда узнали, что мне оказывается не нравится убирать, стирать, готовить и т.д. до этого они думали, что мое хобби такое и вообще смысл жизни ))

это ключевое! они правда не видят в этом всем ужаса. я могу немного стать на эту точку зрения после удачной медитации )) когда ум мой угомонился и не терзаем внутренними конфликтами, почти дзен ))
тогда я понимаю, что это все по большому счету фигня, главное интерес к жизни, познавательная активность, хорошее настроение, аппетит и т.д.

но как это совместить с моим вполне нормальным для женщины желанием порядка в доме - я не знаю. при чем порядка не фанатического, без дезинфекции тотальной, просто уют, чтобы не ходить по вещам и объедкам.

вот я своим пытаюсь внушить, что на прислугу надо заработать. и бесплатно никто не будет, привыкай сам. для них было открытие пару лет назад, когда узнали, что мне оказывается не нравится убирать, стирать, готовить и т.д. до этого они думали, что мое хобби такое и вообще смысл жизни ))
напрягает, что что-то там найти потом очень сложно - ни вещей нужных, ни чего-то для школы
да и как оно спать среди пустых пластиковых бутылок и фантиков, тоже слабо представляю :рл:

в общем, работы непочатый край, где бы только терпения набраться

напрягает, что что-то там найти потом очень сложно - ни вещей нужных
я все пытаюсь реализовать вариант, когда открывается комод-шкаф, и ребенок сразу берет нужную вещь, а не начинает лепить горбатого, что у него нет чистых трусов, носков, футболок и т.д.

вещи с прошлого года они себе готовят и гладят сами, только рубашки и брюки я, когда просят торжественно выглядеть в школе.

ни чего-то для школы

у меня был немой ступор, когда на днях нашли на балконе в ящике для школьной формы кладбище обложек для тетрадей )) они весь учебный год ходили с необвернутяыми тетрадями, жаловались, что нет обложек, я покупала пачками, они исчезали. нашлись )) около 40 штук ))

Девушки, а где вы торты покупаете? Или в этой теме нельзя такое спрашивать? (В Грации?))))

Бейкер стрит (очень вкусно и дорого, брала себе на день рождение,на день рождение компании.коллеги часто приносят на свои ДР), Нахлебник(красиво и слегка искусственно.вкусные заварные и профитроли), Красный Маг (красиво и вкусно,хорошие на заказ),Катюша(торты не очень,больше эклеры и заварные их люблю)

я все пытаюсь реализовать вариант, когда открывается комод-шкаф, и ребенок сразу берет нужную вещь, а не начинает лепить горбатого, что у него нет чистых трусов, носков, футболок и т.д.

мне такое для мужа надо,т.к если он ищет утром носки,то все мои! вещи сложенные стопками накануне, оказываются вперемешку с полотенцами,постельным,купальниками,платьями и т.д и это при том что чистая пара ждет его всегда на одном и том же месте.у меня подозрение что он издевается и так требует внимание к себе любимому.

никогда нет чистых носков и футболок. никогда.
пы.сы.-стираю каждый день-два. т.к завтра надо одеть именно то,что сегодня в стирке:рл:

Останнє редагування:
а что, кто-то покупает супругу разные носки и помалу?? Это же непрактично ужасно.

Назад
Зверху Знизу