Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну может в мясо и попробую, а в салат точно нет. Не наше это. А остальное таки засушу и в мешочки, а то жалко пропадает, а запах там прям обалдеть. Будет хоть постельное пахнуть.

Девченки подскажите, как можно использовать лимонный базилик. Мне передали с дачи. Пахнет обалденно, но в салатах его точно есть никто не будет. При готовке мяса тоже боюсь не понравится. Мы не очень любим всякие специи. И он к тому же уже с цветами. Прочитала, что используют только до цветения. Уже думаю засушить его и сделать мешочки для запаха в бельё.
Я из обычного зеленого базилика делаю несладкий лимонад, лимонный тоже должен подойти.
Дольки лимона вместе со шкуркой подавить, чтоб пустили сок, туда -же базилик и тонкие кружочки огурца, залить водой, дать чуть настояться, добавить льда и пить. Но это на любителя.

А если без огурца? А то я думаю мои, если увидят огурец, то откажутся.

А бывают трекеры антивандальные, интересно?
Я тоже на них смотрю.

но наверное они стоят дороже, чем хотелось бы

Всем хороши часы трекер но, мне кажется, у ребенка, особенно младшего школьника, больше шансов его убить. Кнопочным простым телефоном хвастать смысла нет, он большую часть времени лежит в сумке, падение выдержит, в случае утери 90% что его вернут. Трекер у ребенка постоянно на руке и большая вероятность, что он пострадает при мытье рук т.к. дети любители поплескаться, или разобьется во время бесилова или физры.

это точно, если трекер невесом и удобен, ребенок о нем просто не вспомнит, может и купаться влезть. А если он влагоустойчив, так это же святое дело проверить на сколько))))

нашему карате-киду трекер не подошел идеологически, опасались что на тренировке разобьет

Во фрешлайне божественный смородиновый микс с базиликом. Перебито в блендере с сахаром ( мед можно, думаю) и разбавлено спрайтом(можно минералку). Изумительное сочетание

Сын отходил с фикситайм- часами весь второй класс. Летом он их не носил. Пока живы, работают нормально, правда уже клеили силиконовый ремень, который ему оторвала младшая. На тренировках прячет часы в рюкзак. Звонит мне раза три в день на переменах, я ему пару раз на продленке или когда необходимо ему что- то напомнить. Удобно, но уже просит телефон, я так понимаю, для игр :)

Во фрешлайне божественный смородиновый микс с базиликом. Перебито в блендере с сахаром ( мед можно, думаю) и разбавлено спрайтом(можно минералку). Изумительное сочетание

Спасибки буду что то пробовать, а то пропадает.

Сын отходил с фикситайм- часами весь второй класс. Летом он их не носил. Пока живы, работают нормально, правда уже клеили силиконовый ремень, который ему оторвала младшая. На тренировках прячет часы в рюкзак. Звонит мне раза три в день на переменах, я ему пару раз на продленке или когда необходимо ему что- то напомнить. Удобно, но уже просит телефон, я так понимаю, для игр :)

А какие у вас?

А, всё, они одного вида всего

потрібно вдома спробувати зробити такий мікс

Мне тоже очень нравится идея, если б только он не был плохо сделан.
Хм, неужели нет хорошо сделанных?
Не одни ж китайцы до них додумались...

fPpNaourgP0.jpg

Останнє редагування:
Девушки, а где вы торты покупаете? Или в этой теме нельзя такое спрашивать? (В Грации?))))

Девушки, а где вы торты покупаете? Или в этой теме нельзя такое спрашивать? (В Грации?))))
Нравятся Цукерня, Полюшко. Дом хлеба испортился - недавно покупала несколько кусков на пробу, не понравились.

Нравятся Цукерня, Полюшко. Дом хлеба испортился - недавно покупала несколько кусков на пробу, не понравились.
Мы с сыном недавно зашли в цукерню, взяли 3 кусочка попробовать - в итоге ни один не доели, все жирное и явно отдает маргарином. Раньше часто брала там пряники, печеньки, эклеры, но именно торты разочаровали.

Мы с сыном недавно зашли в цукерню, взяли 3 кусочка попробовать - в итоге ни один не доели, все жирное и явно отдает маргарином. Раньше часто брала там пряники, печеньки, эклеры, но именно торты разочаровали.

Ой да на вкус и цвет товарищей нет. Я недавно была в Барбарисе на стекляшке, взяла с собой мужу кусок торта. Он его так нахваливал, я попробовала этот торт - такая фигня какая-то маргариновая.

Там у них туча десертов и мороженого.

Возможно, так повезло. Последний раз покупала Сказку, по-моему, всем понравился, был не жирный.
Раньше постоянно брала профитроли и штрудели. А в мае после Львова решила попробовать их пряники, так это был какой-то ужас. Во Львове в разы вкуснее, причем, даже на тележках на площади Рынок они были лучше, чем в той же майстерне Юрашки.
Меня вот Дом хлеба капитально разочаровал. Всегда были вкусные торты/пирожные, а сейчас... может, следует сделать еще 1н заход... но вот хлеб по-прежнему вкусный.
Но меня и ростовская сладкая выпечка не порадовала - рядом с домом открылся, взяла на пробу обычное пирожное Корзиночка. Крем был резиновый. Даже в Сильпо лучше. А хлеб, да, хороший.

А как по мне, наоборот, Цукерня сильно испортилась, а Дом Хлеба все еще неплохо, хотя было лучше.
И еще Красный маг был хорош, но там давно не брала.

много предложений водонепроницаемых видела...
все-таки они неодинаковые)))

Фиксичасы одного вида. Двух, точнее - МЖ

Тортини последнее время предпрчтение отдаю. Его тут забыли почему- то назвать

А как по мне, наоборот, Цукерня сильно испортилась, а Дом Хлеба все еще неплохо, хотя было лучше.
И еще Красный маг был хорош, но там давно не брала.
Вероятно, мне попался плохой торт) подруге нравятся их пончики, они же донатсы. Я не пробовала еще, при случае возьму и пончики, и какой-нибудь торт.
Тортини последнее время предпрчтение отдаю. Его тут забыли почему- то назвать
Меня Тортини не впечатлил, потому и не указала. Но я давно там что-либо покупала. Возможно, они изменились.

В этом году на Пасху покупала много разных пасок из всех ближних кондитерских и магазинах. Самая вкусная оказалась из кондитерской возле Ив Роше на Пушкинской. Потом Цукерня, Дом хлеба, конд. отдел в АТБ напротив Молодежного парка, Полюшко, Смак. Во Французской булочной была ужасная паска, это запомнила. И в Мировых пирогах в метро тоже.
Из супермаркетов классовская понравилась, собственного производства.
После всех этих проб пасок доверяю теперь только Полюшко и Цукерне.
Хочу еще опробовать Хлебницу, чтоб сложить впечатление.

Назад
Зверху Знизу