Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
когда совсем халтурит, то заставляю переделывать
вчера после пиццы убрали как попало, легли спать. пол в муке, плита в соусе, противень не помыли, стол и столешница в присохшем тесте, тарелки от начинки засохли. утром зашла на кухню - сидят, жуют в этом сраче. :) срач в упор не видят. ткнула носом, вздохнули, через полчаса чисто. зашла, показала еще пару огрехов. убрали.

но в общем - да, устраивает
:клас:

ну, главное ж результат
а так, да, периодически приходится руководить процессом=гавкать :)
ЗЫ моя уже мечтает, что скоро младший подрастет и будет уборку делать вместо нее :)

t2411887-p58496736
напомнило

Вкладення

• image.jpeg
    image.jpeg
    42 КБ · Перегляди: 325
выйти замуж
завести дочь
подождать лет 10
(поводом для того, что уборка перешла на нее, стало то, что я блендером расхерячила себе указательный палец, тряпку выжимать не могла, она стала помогать, мне понравилось :))

а ей?

А что ей. Дети должны помогать взрослым. Или кто-то собирается вечных иждивенцев выращивать.

О, ты осознала что духовка и вареный гарнир это лучший друг ленивой тётки! Ещё курицу целиком пеки, на твою семью как раз самое оно.

Ща ещё научу говядину вкусно делать. Но надо духовку такую чтобы 60 градусов улерживала. У тебя духовка так может?

курицу еще отлично в рукаве с картофелем! подруна напомнила мне про существование рукавов :D

Ежа, на твоём любимом НМ сейчас есть почти такие же, только с закрытой пяточкой

Пошла шукать, натрапыла на пляттячка. Господи, какое гуано.

Юль, а ты уверена, что там такие есть? Вполне себе обычная обувь, раскладной не нашла.

Правда сапоги до подмышек видела
И сумки H&M с надписью Kenzo :іржач:

Останнє редагування:
у кого то есть такое? как полет, нормальный ли, хочется узнать. Хочу такого плана швабру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого то есть такое? как полет, нормальный ли, хочется узнать. Хочу такого плана швабру.
как по мне, диаметр немного большеват
в узких местах не пролезет

у меня такая, Leifheit Wring Mop с отжимом
leifheit_56710_images_1385360961.jpg

я довольна, другими мне не удобно

Я купила подобную, но мне не нравится, что после нее пол слишком мокрый, отдала маме.

у меня такая, Leifheit Wring Mop с отжимом
О, у меня тоже уже несколько лет Leifheit с отжимом только модель piccolo, которая как евромоп, плоская.

Я купила подобную, но мне не нравится, что после нее пол слишком мокрый, отдала маме.

О, у меня тоже уже несколько лет Leifheit с отжимом только модель piccolo, которая как евромоп, плоская.
у меня плоская тоже есть, но я её не люблю - не везде залезешь
хотя неплохая, да

Палубу на яхте мыть самое оно:D для дома нет, воды оставляет много, и в углах и всяких кривых местах не вымоешь.
Для меня самая удобная немецкая зеленая, Leifheit вроде. Плоская, со съемной тряпкой из хлопка, ворс такой длинноватый. И отжимается нормально, и основание крутится, пользоваться удобно.

Та у них же совместная коллекция, ты шо, не знала))))) трэш такой)))))

Ссыль позже кину

Та ты не поняла совсем. То что я постила - видео. Там каблук менять можно с плоского на высокий, пересмотри еще раз:

вот

Палубу на яхте мыть самое оно:D для дома нет, воды оставляет много, и в углах и всяких кривых местах не вымоешь.
Для меня самая удобная немецкая зеленая, Leifheit вроде. Плоская, со съемной тряпкой из хлопка, ворс такой длинноватый. И отжимается нормально, и основание крутится, пользоваться удобно.

вы именно эту марку пробрвали? мне ее рекомендовали именно как отличную. и для ламината и для кафеля.

Та ты не поняла совсем. То что я постила - видео. Там каблук менять можно с плоского на высокий, пересмотри еще раз:

вот

Ежик, уже не раз видела эту идею, но она безперспективна с точки зрения эргономики. Подошва имеет на свою высоту каблука свой подьем (изгиб) И в обуви с каблуком однозначно должен быть супинатор, и5аче каблук уедет и выломается. Если же его туда поставить с учетом высокого каблука то при переходе на низкий разломаешь подошву опять таки. В точке прикрепления каблука.

У меня, но с более узким основанием. Мне нравится. Но самый последний раз докручиваю руками, если нет времени ддать, пока пол высохнет потом.

Назад
Зверху Знизу