о, спс, потестюЕсли тебе они понравились то гелевые понравятся еще больше - точно говорю
Вот эти:
у меня пока просто белая шпаклевкадевочки, поделитесь, что у вас на стене на кухне в обеденной зоне? там, где стол стоит и где вы кушаете?
У меня обои виниловые максимальной плотности, которые мыть можно, они ткань имитируют, у друзей штукатурка рельефная.девочки, поделитесь, что у вас на стене на кухне в обеденной зоне? там, где стол стоит и где вы кушаете?
плитка вокруг рабочей зоны, это понятно
а там обои? я вот не фанат обоев, мне бы их по минимуму. плитку туда тоже как-то не очень
может есть какие-то интересны варианты? может краски какие-нибудь?
Думаю хорошо смотритсяони ткань имитируют
Да у тебя и свинячить особо некому. Это ж если малышня в доме, тогда более актуально.У меня полоса бамбуковых обоев в обеденной зоне, полностью оправдала свое предназначение, никаких потертостей и пятна легко отмывать. Все остальные стены выкрашены устойчивой водоэмульсионкой, в рабочей зоне плитка 10*10
Да у тебя и свинячить особо некому. Это ж если малышня в доме, тогда более актуально.
Надрессируй дочь контролировать кота )))у меня дочь, правда дрессированная, и кот, не поддающийся дрессировке.
Надрессируй дочь контролировать кота )))
У меня полоса бамбуковых обоев в обеденной зоне, полностью оправдала свое предназначение, никаких потертостей и пятна легко отмывать. Все остальные стены выкрашены устойчивой водоэмульсионкой, в рабочей зоне плитка 10*10
вот и я присмотрела плитку 10*10
другая не нравится
теперь под неё подбираю всё остальное)
то есть у тебя не было изначальной концепции кухни? смело
девочки, поделитесь, что у вас на стене на кухне в обеденной зоне? там, где стол стоит и где вы кушаете?
плитка вокруг рабочей зоны, это понятно
а там обои? я вот не фанат обоев, мне бы их по минимуму. плитку туда тоже как-то не очень
может есть какие-то интересны варианты? может краски какие-нибудь?
покажибыла
а потом я увидела плитку в магазине, и поняла, что хочу только её на стену
А как это плитка в рулонах?в обеденной зоне плитка тоже (плитка в рулонах которая, в мелкую полоску)
Ну это же нормально? Я вот теперь хочу венецианскую штукатуркубыла
а потом я увидела плитку в магазине, и поняла, что хочу только её на стену
а под неё предыдущая концепция совсем не подходит
и мои предыдущие идеи мне как-то сразу перестали нравиться
хорошо, что я это поняла не после того, как всё было сделано, но не факт, что мне что-то другое опять не понравится, какой-то третий вариант
А как это плитка в рулонах?
Аааа мозаика, точно!"Мозаичные тессеры наклеивают в нужном порядке на бумагу (лицевой стороной) или размещают на сетке (внутренней частью, которая будет крепиться к стене), выпускают обычно в рулонах. Удобство в работе с этим видом плитки для ванной очевидно – размещение ее на поверхности происходит достаточно быстро."
Да, тоже классная штука. У меня подруга так сделала, у нее снизу то-ли обои, то ли специально распечатаный для нее орнамент, а сверху стекло - очень красиво и в уходе удобно.Еще кстати для любителей стекла можно как и рабочую зону так и не рабочую покрыть стеклянным фартуком.
Вот так хотела всегда, проще стекло вымыть чем промежутки между плиткойЕще кстати для любителей стекла можно как и рабочую зону так и не рабочую покрыть стеклянным фартуком.