Допомагаємо ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Микрофибра быстро намокает/загрязняется, ее можно использовать для небольших размеров, а бумажные полотенца, раз-и выкинул и никаких разводов. Застекленный балкон моется минут за 40.

Микрофибра быстро намокает/загрязняется, ее можно использовать для небольших размеров, а бумажные полотенца, раз-и выкинул и никаких разводов. Застекленный балкон моется минут за 40.

Хочется спорить, но не буду. каждому свое.

Почему же спорить, может надо посоветовать научить, ну не получается у меня с микрофиброй, я даже белого кота купила для стекол, но... см. пост выше:)

вот такая швабра скорее всего

Shvabra_Belyy_Kot_.jpg

леди, подскажите, как мошек вывести?

Этих гадов, помоему, пока сами не сдохнут ничем не выведешь у меня летом яблочко подпортилось, так они дня 4 процветали.

мошки из цветка - это подуры. сами дохнут, главное цветок просушивать регулярно, а не болото устраивать (ну и от вида цветка это зависит)

а от яблок - скорее дрозофилы - те плодятся нереально быстро.
и те и др. неплохо выводятся фумигатором, но только все надо закрыть на 2-3 часа.

Почему же спорить, может надо посоветовать научить, ну не получается у меня с микрофиброй, я даже белого кота купила для стекол, но... см. пост выше:)

Может мы имеем ввиду разные микрофибры. У меня довольно плотная ткань. Вообще она вроде как для полировки автомобилей шла...
Разводов не оставляет, протирает хорошо. Вытираю ей зеркала, крашеный глянцевый мдф.
окна не мою, т.к. жалко.

images

п.с. Постирался мой плед - все пучком. Ставила режим синтетики - 40 градусов/800 оборотов. Барабан крутился чуть тяжелее обычного, отжал хорошо, никаких на меков на стекания - можно вешать на дверь для окончательной просушки.
Машинка 5-ти килограммовой загрузки, плед полуторный.

Я имела ввиду тряпочку для стекол фирми "Белый кот"

п.с. Постирался мой плед - все пучком. Ставила режим синтетики - 40 градусов/800 оборотов. Барабан крутился чуть тяжелее обычного, отжал хорошо, никаких на меков на стекания - можно вешать на дверь для окончательной просушки.
Машинка 5-ти килограммовой загрузки, плед полуторный.

:клас:

Тогда высохнет сам без проблем, полуторный у меня высох за пару часов.

Пы.Сы. у нас только что отопление дали, вот думаю тоже детские пледы постирать теперь :)

зря. котом хорошо пыль за мебелью собирать :іржач: а стекла он мыть не захочет

тётеньки, а что есть в районе Научной, где можно купить ленту для штор? Чтоб не переться в гранд текстиль

Все-равно переться, но лучше на Барабан - там цены ровно в два раза дешевле, только не в рядах со шторами, а там, где отдельно ткани-фурнитура
если штора объемная и предполагается большая сборка - разница ощутима.

Все-равно переться, но лучше на Барабан - там цены ровно в два раза дешевле, только не в рядах со шторами, а там, где отдельно ткани-фурнитура
если штора объемная и предполагается большая сборка - разница ощутима.

да господь с тобой:eek: Вот это я попрусь на барабан из-за 5 метров ленты. Рублей 5 поди сэкономлю? Да хоть бы и большая - ну сколько нужно за ней выгадать, чтобы из-за это по базару шататься?

не, ну 5 метров - это, конечно фигня :D

я просто вспомнила свой последний бзик, когда перешивала шторы в двух комнатах, а там и штора и гардина - сильно присобраны и карниз один 5 метров, второй 4

а что есть в районе Научной, где можно купить ленту для штор?
"Суконный ряд" на пр. Ленина возле пересечения с пр. Правды, прямо у Научной магазин напротив "Зеленого попугая" на Культуры - "Твой стиль".

Может мы имеем ввиду разные микрофибры. У меня довольно плотная ткань. Вообще она вроде как для полировки автомобилей шла...
Разводов не оставляет, протирает хорошо. Вытираю ей зеркала, крашеный глянцевый мдф.
окна не мою, т.к. жалко.
У меня микрофибр, таких как на вашей картинке, вортексовских для авто есть парочку (Я ими окна мою т.к. на них просто пыль и уличная грязь), но зеркала с ними вымыть так чисто не получается, у вас, наверное, зеркала просто припыленные а у меня на них слюни ребенкины и отпечатки грязных/жирных и еще богзнаеткаких рук. Раньше микрофиброй с мускулом мыла, но получалось долго и разводы плохо оттираются,грязь, по сути, не смывается а просто размазывается.
А вода с уксусм все бысро растворяет, скребочек смывает, остается только подполировать.
Ульяна, не бойтесь микрофиброй окна мыть, эти салфеточки прекрасно стираются и становятся как новые.

"Суконный ряд" на пр. Ленина возле пересечения с пр. Правды, прямо у Научной магазин напротив "Зеленого попугая" на Культуры - "Твой стиль".

ага. но поздно:D. это я потом уже увидела, после того как сайком в гранд текстиль метнулась

Ульяна, не бойтесь микрофиброй окна мыть, эти салфеточки прекрасно стираются и становятся как новые.

У меня такие окна снаружи...шобвывидели:D
я их обычными тряпками мою

У меня такие окна снаружи...шобвывидели
мне можете не рассказывать:пиво: 1й этаж и 2 дома рядом строятся, еще и все брызги с кондеров на вышеидущих этажах мои, весной вымыла, щас уже все в пылищще и потеках.

Девочки, кто-то стирал такие пледы в стиралке?
Это вообще возможно? Если да, то на каком режиме?

у нас такой плед огромный, в машинку не рискнула, хоть машинка и расчитана на 7 кг
стирала в ванной ручками. Стирать еще полбеды, а вот выкручивать..... это ппц. С мужем вдвоем маялись с этим пледом, так до конца и не выкрутили, потом еще полночи меняла тряпочки под сушилкой :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу