Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Микрофибра быстро намокает/загрязняется, ее можно использовать для небольших размеров, а бумажные полотенца, раз-и выкинул и никаких разводов. Застекленный балкон моется минут за 40.
я даже белого кота купила для стекол,
леди, подскажите, как мошек вывести?
Этих гадов, помоему, пока сами не сдохнут ничем не выведешь у меня летом яблочко подпортилось, так они дня 4 процветали.
Почему же спорить, может надо посоветовать научить, ну не получается у меня с микрофиброй, я даже белого кота купила для стекол, но... см. пост выше![]()
п.с. Постирался мой плед - все пучком. Ставила режим синтетики - 40 градусов/800 оборотов. Барабан крутился чуть тяжелее обычного, отжал хорошо, никаких на меков на стекания - можно вешать на дверь для окончательной просушки.
Машинка 5-ти килограммовой загрузки, плед полуторный.
Почему же спорить, может надо посоветовать научить, ну не получается у меня с микрофиброй, я даже белого кота купила для стекол, но... см. пост выше![]()
Чтоб не переться
Все-равно переться, но лучше на Барабан - там цены ровно в два раза дешевле, только не в рядах со шторами, а там, где отдельно ткани-фурнитура
если штора объемная и предполагается большая сборка - разница ощутима.
"Суконный ряд" на пр. Ленина возле пересечения с пр. Правды, прямо у Научной магазин напротив "Зеленого попугая" на Культуры - "Твой стиль".а что есть в районе Научной, где можно купить ленту для штор?
У меня микрофибр, таких как на вашей картинке, вортексовских для авто есть парочку (Я ими окна мою т.к. на них просто пыль и уличная грязь), но зеркала с ними вымыть так чисто не получается, у вас, наверное, зеркала просто припыленные а у меня на них слюни ребенкины и отпечатки грязных/жирных и еще богзнаеткаких рук. Раньше микрофиброй с мускулом мыла, но получалось долго и разводы плохо оттираются,грязь, по сути, не смывается а просто размазывается.Может мы имеем ввиду разные микрофибры. У меня довольно плотная ткань. Вообще она вроде как для полировки автомобилей шла...
Разводов не оставляет, протирает хорошо. Вытираю ей зеркала, крашеный глянцевый мдф.
окна не мою, т.к. жалко.
"Суконный ряд" на пр. Ленина возле пересечения с пр. Правды, прямо у Научной магазин напротив "Зеленого попугая" на Культуры - "Твой стиль".
Ульяна, не бойтесь микрофиброй окна мыть, эти салфеточки прекрасно стираются и становятся как новые.
мне можете не рассказыватьУ меня такие окна снаружи...шобвывидели
Девочки, кто-то стирал такие пледы в стиралке?
Это вообще возможно? Если да, то на каком режиме?