Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В супермаркетах. Кажется в Сильпо муж его купил.

Мне финишь вообще не нравится, сомат, имхо, намного лучше
Даша, фирмы деламарк?

Мне финишь вообще не нравится, сомат, имхо, намного лучше
Даша, фирмы деламарк?

Да! Сомат порошок я не пробовала, я когда то сомат гель купила, он дюже пахучий был.

У меня и финиш нормально мыл вполне.

Я порошки для посудомойки вообще не юзала, только таблетки и гель, таблетки нравятся больше

Заказывала на топмолле, потому что там выгоднее всего выходило с адресной бесплатной доставкой.
пойду погуглю, что это ))а то мне еще шкафы нужны, люстра, стол и стулья.

девы, кто знает, где купить кромку пластиковую для углов мебели? продаю бу мебель, на некоторых предметах надо приклеить новую. желательно Салтовка, Новые дома, центр.

В строительных супермаркетах. Будмен, эпицентр, нова линия

пойду погуглю, что это ))а то мне еще шкафы нужны, люстра, стол и стулья.

девы, кто знает, где купить кромку пластиковую для углов мебели? продаю бу мебель, на некоторых предметах надо приклеить новую. желательно Салтовка, Новые дома, центр.

Шкафы там, вроде, не очень. Двери у них отпадают, говорят (серия Пакс).
Кромка должна быть маг. Баухауз на моск. Проспекте, возле марш. Жукова. или в том же районе ( через дорогу) есть магазин-склад, где дсп режут и продают. Думаю, там тоже должно быть

Шкафы там, вроде, не очень. Двери у них отпадают, говорят (серия Пакс).
вот такой хочу АНЕБУДА
0027035_-_300.jpeg

вживую
$_86.webp

вот такой хочу АНЕБУДА
про Анебуду не слышала ниче.
Но я тоже не сильно Икеей довольна. ВОпрос везения. куча рейлингов у меня их, корзин- все ок,
А , вот, детскую доску для рисования мелками и маркерами брали - сторона для рисования мелом пузырями покрылась через 3 мес:(

про Анебуду не слышала ниче.
Но я тоже не сильно Икеей довольна. ВОпрос везения. куча рейлингов у меня их, корзин- все ок,
А , вот, детскую доску для рисования мелками и маркерами брали - сторона для рисования мелом пузырями покрылась через 3 мес:(

Имхо, этого невозможно ожидать от подобных магазинов. Юск типа того же. Однозначно будут годные вещи и масса для заполнения ассортимента.
Серией маммут в икеа я довольна, к примеру. Труфаст - посмотрим. Его можно было деревянным купить, но я хотела белое, дерево надо атмосферного вписывать, у меня нет к нему тяги.

Имхо, этого невозможно ожидать от подобных магазинов.
Согласна, учитывая цену некоторых вариантов, ожидать супер качества не стоит, хотя та мебель что подороже обычно неплохая.

Труфаст у меня деревянный напольный уже почти год, пока никаких нареканий, хотя, когда собирала, казался хлипким, особенно по сравнению с деревянной кроватью и столом местного производства.

Имхо, этого невозможно ожидать от подобных магазинов. Юск типа того же. Однозначно будут годные вещи и масса для заполнения ассортимента.
Серией маммут в икеа я довольна, к примеру. Труфаст - посмотрим. Его можно было деревянным купить, но я хотела белое, дерево надо атмосферного вписывать, у меня нет к нему тяги.
это понятно. И именно поэтому надо понимать, имеет ли смысл там покупать дорогие серьезные вещи. Одноразовые, которые заменить просто, небольшое и сравнительно недорогое что-то - это одно дело. Шкаф - это серьезнее и дороже. Обидно будет, если через год дверцы отпадать начнут (в примере с Паксом именно за год отваливаться и начали).

И еще. Надо бы помониторитьь рынок на предмет нужд. Буквально 2 дня назад купили малому стеллаж у комнату, 1126 грн, хорошего качества довольно. Какой-то цех делает.
Аналогичный в Юске (один в один, даже по размеру) стоит за 3300. То же в Икее.
36722.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласна, учитывая цену некоторых вариантов, ожидать супер качества не стоит, хотя та мебель что подороже обычно неплохая.
у них вообще довольно много всего неплохого, не только мебель. Коробками Кварнвик я безумно довольна, красивые, рейлингами, корзинками Финторп всякими... - комплектация приходит отличная, крепления все в наличии, продумано всё.
Но это всё мелочевка, из строя вышла - заменить недолго и сравнительно недорого.
Но если что-то подороже и посерьезней - надо отзывы читать, потому что попадается и такая ерунда, как доска наша для рисования, или шкаф:(

Но это всё мелочевка, из строя вышла - заменить недолго и сравнительно недорого.
Но если что-то подороже и посерьезней - надо отзывы читать, потому что попадается и такая ерунда, как доска наша для рисования, или шкаф
Вот мелочевки недорогой, которая вышла из строя, у меня как-то поднакопилось, но мелочевка не обидно, а вот со шкафом- это да.

Вот мелочевки недорогой, которая вышла из строя, у меня как-то поднакопилось, в фонарике и светодиодной лампе на прищепке отходят контакты и они мигают, меньше чем за год сдохола надувная подушка под шею, хоя пользовались е

Ага. Еще меня прииколола большая напольная лампа в икее. Чудо как хороша. Выше меня ростом. Недурно стоит. И бумажная....ну не епт? :confused:

Типа такой
503_2_torsheri_dudero_2.jpg

Дамы, а где вы в Харькове хорошую рыбу покупаете? Я знаю про рыбную базу на Московском, но там в основном заморозка, а хочется свежей. Не речной. Или это из области нереального?

этот шкаф икеа стоит дешевле, чем я продаю свое дспшное бэу огромное слегка покоцанное )) отзывы почитаю.

этот шкаф икеа стоит дешевле, чем я продаю свое дспшное бэу огромное слегка покоцанное )) отзывы почитаю.

ну, надо ж продать сначала...ну, и, все равно, хочется купить и пользоваться, а не ремонтировать

Ага. Еще меня прииколола большая напольная лампа в икее. Чудо как хороша. Выше меня ростом. Недурно стоит. И бумажная....ну не епт? :confused:

Типа такой
503_2_torsheri_dudero_2.jpg

Ой мне такая тоже нравится но дети в доме же!

Назад
Зверху Знизу