- Повідом.
- 245
Был впервые в сентябре, говна не замечал. Приятный глазу город. К тому же там часть улиц была перерыта, укладывали какие-то трубы, так что ремонт коммуникаций все же делают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сори, но не говори чего не знаешь о коммуникациях. Плохо там у них всё, как по воде, так и по канашке с отоплением и газом
ты теплое и мягкое не путай . Кога говорится что через 5-10 лет таким любимым зданиям придет хана, от просадок грунтов и трещин по несущим конструкциям, из-за того что многие подвалы принимают на себя канализационные стоки - то это не золото на купола нанести и красочкой покрасить. Многие здания разрушает грибок от высокого уровня грунтовых вод и проблеме водоотводов.
Половина из сказанного было озвучено самими Львовянами, инженерами, спецами по коммуникациям и Гидами экскурсий
Был в этом году на машине. В городе большие проблемы с парковкой и большинство населения - конченные нацЫки с промытыми мозгами.Может я чего-то не так понимаю?! Кто реально был - отпишите свои взгляды
+1Львов давно в жопе
Що ви казки розповідаєте я живу у Львові 30 років і нічого про те що ви говорите немає ,мусор вивозять кожного дня гаряча як і холодна вода є цілий рік навіть літомБываю во Львове довольно часто, с мнением ТС полностью согласен.
Кто сомневается и хочет убедиться, может "погулять" по Львову с помощью Yandex-Панорам. (причем там только крупные улицы видны, на маленьких все намного хуже).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И далее
Когда-то ехал в поезде с мамой и дочкой, которые собирались переезжать из Львова в Харьков. Порассказывали про то, как мусор не вывозится месяцами, горячей воды нет вообще, только с бойлерами, газа в "старом" городе тоже мало где есть, только электричество. Как все включат бойлеры - свет вырубает постоянно. Все трубы, канализация зарыты черте где и им лет, менять их очень дорого.
Более-менее нормально можно жить в советских спальных районах на окраине.
Еще скажу, что и готовить они не умеют. Это тлетворноге влияние Польши- мне не понравилось: все как-то невкусно. Но это из серии на вкус и цвет...
поведай тогда о кухне Львова, какие есть фирменные блюда и где их отлично готовят?! Это реально будет полезно для всехФранцузская кухня впечатления не произвела - Макдональдс как Мадональдс.."
Был в этом году на машине. В городе большие проблемы с парковкой и большинство населения - конченные нацЫки с промытыми мозгами.На русском языке вообще лучше к ним не обращаться, особенно умиляло как в центре спрашивали у многих людей, в том числе продавцов, которые торгуют там всегда как пройти туда-то (на соседней улице как оказалось) ответ стандартный у всех: "я не знаю, я не місний" (с), а один долбоеб вообще в тупик отправил.![]()
![]()
+1
был во Львове много раз, никаких плохих эмоций город не вызвал. Центр из старых зданий, понятно что там кое где штукатурка сыпется, погуляйте по Харькову, по старому центру или поживите в тех старых домах, там те же самые проблемы. Просто когда тут живешь то этого не замечаешь спеша на работу, а там на отдыхе голову поднимаешь и смотришь на дома. Вы на свои СТРАШНЫЕ панельные коробки посмотрите. Вы на них вообще смотрели? Серые, потрепанные, грязные, но тут этого никто не замечает.
эти совковые этажекрки для размещения рабов в нерабочее время кому-то кажутся красивыми?Алексеевка или С.Салтовка - это красиво
Можно я скажу? Мне запомнилось одно блюдо в "Крыивке" (стилизированное кафе, где на входе спрашивают :"Гасло?" Это Магдебургский салат. Я потом на праздники делала его дома, правда горчичная заливка получалась по моему усмотрению - хз, что под горчичной заливкой понималось.поведай тогда о кухне Львова, какие есть фирменные блюда и где их отлично готовят?! Это реально будет полезно для всех
У нас висит реклама пиццы, где в составе черная икра. Вот, клянусь! Сегодня точно видел. Но цена- 39 грн.... Вывод ясен.Зато у нас в метро висит реклама метровой пиццы.
Попытаюсь объяснить... Поскольку в теме могут быть люди, не знакомые со спецификой раздела.Это я не нарушил слова модера???
но никому нет дела до этих проблем. всем хочется видеть сказку, романтический флер обветшалых фасадов,на которых спит история.
в рожу не плюнул своему немцу за такое? тогда ты- терпила.
А ещё, прикиньте, у львовян тоже по две ноги, по одному носу и они едят с ножом и вилкой.Во Львове, в пиццерии, в районе центра сразу не вьехал, что такое печорицi. Ну не знал я, как эти грибы по-украински называются.
Больше языковых проблем не было. Вообще не было.