поездка в турцию вопросы?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
поездка в турцию вопросы?

наконец загранка у меня теперь надо лишать её девственной чистоты
в планах поехать в турцию конец июля начало августа
вопросы следующие
1 какой курорт лучше выбрать?
2 смогу ли я вписаться в стоимость путёвки 350 баксов на 7 дней примерно, если будет 2-3 человека?
3 вопрос о турецкой визе что это такое и с чем его есть ?
Вообшем и все как бы, возможно что то упустил жду Ваших советов

Денег мало, это ж самый сезон. Даже в самый задрыпаный отель с полупансионом выйдет где-то по 500 с носа.
Виза, вроде, к концу июля уже отменится, а так еще плюс 30 баксов.

Терпи до ноября и езжай в Египет. Денег, конечно, все равно придется еще накинуть.
Иначе - в Крым, где можно экономить на всем и вписаться в бюджет

В Крыму санаторий еще дороже. Сэкономить можно, только если жить в сарайчике и самому готовить.

2 смогу ли я вписаться в стоимость путёвки 350 баксов на 7 дней примерно, если будет 2-3 человека?
1. гугли, смотря что хочется, пляжи или природа или экскурсии
2. с таким бюджетом тебе светит только ознакомительная горящая поездка, иногда проскакивают у агенств (живешь в сарае, кормят соей с макаронами 1 раз в день, никаких экскурсий) умножай его на 2 если хочешь по человечески поехать.
Если с деньгами совсем опа, а очень хочется, то баксов по 500 с носа можно найти Египет, экскурсии правда мимо будут, но зато рыыыыыыыбки шикарные и все включено)))
3. отменили вродь. Но если нет то это просто печать в аэропорту за денежку. Ничего серьезного.

Путевка в 4* Аланья нам обошлась со скидкой все включено 783 бакса. Лететь надо либо до 15 мая, либо в конце сентября.
виза в аэропорту Антальи - очередь к окошку 30 баксов с носа, в сентябре отменят))))))

99% вероятности что нет. 700$ на двоих - это анриал, разве что не в сезон и в плохоньком отеле

Потратил 230$ на 20 дней в Турции ,но у меня свои способы путешествий)

А так советую не лететь на курорты ,а покупать дешевые билеты в Стамбул ,снять там дешевую комнату и пробыть около недели ,наслаждаясь этим прекрастным городом и окресностями .

Экскурсионка в Стамбуле, конечно, здорово.
Но не в июле-августе, как хочет ТС.

Не советую ехать в этот период - жарко нереально. К тому же стоимость в этот период тоже высокая, самый сезон. Лучше ехать в сентябре или октябре, самое оно)

700-800 уже можно неделю в сингле с AI. Трешки или скромные четверки. Но это только путевка, а еще ж захочется и шопинг, и экскурсии.
Если считать на пару или на троих, выйдет дешевле, плюс если с Киева лететь может повезти выхватить подешевле горячую путевку.
Тут выше есть подфорум "Тур.услуги". Напишите там, агенты мигом набегут.

800 имелось ввиду на двоих и это так сказать только на путёвочку накладные расходы это другой статьёй
возможно не эти месяцы может сентябрь 2-я половина, как там с погодой?

На первый раз лучше всего выбрать Аланью (известную также под именами Каракессион и Калонорос)

нед :рл:

Уплатите в аэропорту в обозначенное окошко 30 долларов, вам в паспорт вклеют марку, на выходе на марку поставят штамп. Всё.

800 имелось ввиду на двоих и это так сказать только на путёвочку накладные расходы это другой статьёй
возможно не эти месяцы может сентябрь 2-я половина, как там с погодой?
Погода в сентябре намного лучше, чем в июле-августе. Заодно и денег подсоберете.

мне очень нравится Кемер! Там очень зелено и уютно. И еще (для меня) самый оптимальный месяц отдыха там - это конец сентября - людишек поменьше, не так уж и жарко, да и подешевле! Вот:)
А в Аланье (особенно июль-август) очень жарко!

Таки ви забыли указать, в каком это было месяце и название отеля! :увага:

Сегодня вылетаю.
Аланья.
Hedef Rose Garden 4*

Я не первый раз лечу. В конце октября полечу с подругой в ГОЛДЕН клаб топаз 4* Хургада. В молодежный отель.И нам обойдется в 1100 баксов)
Отмечу - Турция - самая дешевая в начале мая и в конце сентября.

Отмечу что обожаю отдыхать только в одном отеле 70% соотношение немцев на 30% русских и украинцев.
Аланья. пос. Авсалар. RUBI 5*. Стоимость велика 1240 баксов БЫЛО на двоих и то с КИЕВА.
Но в этом году у меня экономия....выбрала другой отель.

1. Если лететь 1 раз в Турцию. Лучше выбрать регион Аланья. и только 5* - чтоб не разочароваться.
2. Если уже по второму разу можно по экономнее, просто 1200 баксов не стоит Турция(хотя и сервис лучше), за такие деньги лучше улететь в Египет(не сравнить - кораллы, рыбки, и красное море такое полезное, а какой загар мммм........)

Останнє редагування:
Пока есть визовый сбор лучше платить 20евро а не 30уе ,все таки 30гривен разница ) я ступил и заплатил 30ку.

Скидки в Турецких отелях начинаются с 5-10 сентября, когда все отдыхающие, имеющие детей-школьников, едут домой. Сентябрь- самый лучший месяц для отдыха в Турции. Вода все еще плюс 27-28, а воздух уже не жаркий. Но примерно с 20 сентября могут начаться дожди. Так что оптимально- с 5 по 20 сентября.

Назад
Зверху Знизу