Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в США (Строго Б/Ф)

• Автор теми Автор теми House M. D.
  • Дата створення Дата створення
вы меня простите конечно, но отвечать на вопрос "где посольство Австралии" я не буду. Если вам это нужно вы найдете ответ в Гугле.

если не найдете, во многих турагенствах за ваши деньги вам найдут эту инфу

*** ну меня это конкретно убило "Если у вас зарплата меньше чем 1000 долларов, то смысла вообще нету идти на собеседывание в посольство США".

***ть а теперь покожить хоть одну зарплату в Украине обычного человека которая состовляет 8000 гр. ***ть долбоёбы ****ец.

House M. D. сказав(ла):
*** ну меня это конкретно убило "Если у вас зарплата меньше чем 1000 долларов, то смысла вообще нету идти на собеседывание в посольство США".

***ть а теперь покожить хоть одну зарплату в Украине обычного человека которая состовляет 8000 гр. ***ть долбоёбы ****ец.
есть такие. есть и больше.
вы прежде чем возмущаться узнайте какие цены и ЗП в США. На что вы там жить собираетесь?

House M. D. сказав(ла):
[font color="Red"]Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАМ ЖИТЬ.[/font]
конечно, вы приедите туда на 3 часа. а собой возмете бутерброды из дома и пакет кефира.

конечно, вы приедите туда на 3 часа. а собой возмете бутерброды из дома и пакет кефира.

Блин ну а как этим дятлам объяснить, что ну *** мне менять свой город, в котором, работа, друзья и так далее, на город в котором вообще я буду сам? Или они там вообще тупые такие?

Ой какой вы не далекий человек , есть люди и по 10.000 USD и больше получают в месяц получаю !!!! Люди же ездят на BMW или Мерсах за 100 евро по Харьковским улицам, не бабушка им подарила а заработали. Зарабатываю люди еще и как зарабатывают.

А что ваши 10.000 у.е. если только билет до Австралии в 3000-4000 у.е. выходит.А вы про туризм речи ведете .Вы типичный Гастарбайтер и по этому визу вам по туризму не поставят.

Ой какой вы не далекий человек , есть люди и по 10.000 USD и больше получают в месяц получаю !!!! Люди же ездят на BMW или Мерсах за 100 евро по Харьковским улицам, не бабушка им подарила а заработали. Зарабатываю люди еще и как зарабатывают.

А что ваши 10.000 у.е. если только билет до Австралии в 3000-4000 у.е. выходит.А вы про туризм речи ведете .Вы типичный Гастарбайтер и по этому визу вам по туризму не поставят.

Они не ЗАРАБОТАЛИ, они с умели УКРАСТЬ. Зарабатывают трудяги на стройках, заводах и других местах. А ОНИ ВОРУЮТ. И где справедливость, что у кого больше денег, тот может всё, а у кого их нету то ничего. Кстати моих бы 10.000 у.е хватило бы с головой на неделю отдыха в США всесте с перелетом страховкой визой и путевкой.

Че то не пойму тема бф а сам тс флуд и мат развел на два листа.Модераторы мож хватит а?
Понятно что отдыхать интереса нет,иначе бы связался с той конторой которая предлагала реальную помощь.Все хотят в сша но не каждый может.Ищи место здесь или по близости,причем 10000$можно со временем умножать,если вложить в бизнес или производство с умом.

ps.Штукатур-за штуку в любую точку мира(камеди-клаб)

Назад
Зверху Знизу