Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Киев на концерт ANATHEMA,AMORPHIS,KREATOR

• Автор теми Автор теми Влад
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Поездка в Киев на концерт ANATHEMA,AMORPHIS,KREATOR

Все кто хочет ехать в Киев на концерт на комфортабельном микроавтобусе звоните по телефону 80661826564. Поездка выходит не дороже поезда-около 150 грн. Билеты (без переплаты) на сам концерт тоже можно заказать у меня. Цены следующие 120, 160, 200грн.

эх, а я проябую :(

и не проебемс!! :клас: :пиво:

в дисятке
rulez.gif

Осталось 4 места, так что кто пока решается не тормозите.

Эх... :(
Все лето собирался на этот фест...
На МХМ из-за него не поехал.... И вот пажалуста - нипападаю... :ридаю:

спасыбо за организацию баса, но я манал в следующий раз ехать автобусом :ги: чуть позжа выложу фото и отчед

Смех на фростере пишет:

Данный концерт побил ВСЕ рекорды по наличию проблем как у оргов, так и у групп. Первое. Оргов РЕАЛЬНО кинули с этими злоебучими накидками. Их в час дня должна была привезти одна контора на площадку. Час - нету, 2 - нету, 3- нету, 7,8,9 - нету. По оставленному мобильному данной канторы - "Ваш абонент поза зоною досяжности". Конечно, многих этот факт не ****, но отвечаю, орги были еще более злые и рвали на голове волосы из-за явного кидка.
Дальше о минусах. Когда на сцену вышла Анафема отстраиваться, начали от влаги "стрелять" розетки. Я был на сцене и видет своими глазами. Искры и хлопки на полу как на день победы. В итоге вырубило часть света и потухли два комбика (клава и бас). Группа в ШОКЕ в ДИЧАЙШЕМ. Они вообще сказали - НУ ЕГО *****, на сцене быть не безопасно, может ***** током. И было собрались уже уходить к едрене фене. С НЕВИРОЯТНЫМИ усилиями орги договорились с ихним менеджером, чтобы группа осталась. Весь персонал сцены начал суетиться. Кто вымакивал воду, кто менял сгоревшие предохранители, кто подключал новые переноски и т.д. И это *******, что гитарист Анафемы, парень суперовый, начал пока суть та дело играть на гетаре Металлику и Ас/Дс чтобы хоть как-то поднять бодрость духа в рядах фанов. Вот вам и задержка. Зуб даю, орги чуть не умерли от сердечного приступа. Но слава Богу Анафема начала играть.
Вторая охуенная задержка была перед Креатором. Представте ситуацию, когда нужно расчистить всю сцену, убрать ненужный беклайн и многое другое. Суетились все, в том числе и я, хотя мне могло быть тупо *****, я не организатор и не техник, просто был в это время рядом. Я знаю немного немецкий и поэтому был брошен "в бой" к техникам немцев. Они начали обьяснять как что должно быть, где стоять, что висеть. А я в свою очередь все передавал работникам сцены. Понятное дела на это ушло много времени.
С моей точки зрения это были основные минусы феста и тут со всеми я соглашусь. Тянучка на входе это беда всех крупных мероприятий. На фесте было примерно 2000 человек, ну как тут без очереди обойтись? К сожалению этот минус присутствует.
Что касается выступления групп, то понравились все. Особенно Аморфис и Креатор. Это было жырно. Правда я реально посмотрел по 15-20 минут каждой группы, но мне хватило получить массу позитива. Как по мне то звук был абсолютно адекватным. Я лично слышал все и доебаться не к чему.

фото не мои:

post-1462-1191844928.webp

post-466-1191844244.webp

post-466-1191844262.webp

post-466-1191844406.webp

post-466-1191844433.webp

post-466-1191844496.webp

post-466-1191844603.webp

post-466-1191844721.webp

Вот место где был концерд:

Вкладення

• DSCN1490.webp
    DSCN1490.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 96
и мы тож потрясемс :yahoo: до Териона совсем чуток осталось!
А по теме концерта скажу шо это зачед... несмотря на такое обилие всякого гогна... анафема просто в самую душу поразили своим музлом... парням огромный респект за то что все таки решились и преодолели все трудности...:клас: хотя лично видел шо траблов на сцене со звуком и после начала их выступления было немало...гитара отрубалась пропадал вокал... и кстати у гитариста анафемы 6го числа как раз было ДР, за что ему второй респект :) аморфезы зажгли тож весьма неплохо и подорвали трусить башкой несмотря ни на дождь ни на холод ни на усталость.:yahoo: звук правда имхо могли бы и значительно лучше отстроить... верхняя средина частот настока выпирала что гитары клавиши мешались вкучу и забивали вокал... до сих пор в ушах свестит млин... спасало то что материал был на слуху :yahoo::yahoo: Black Winter Day под конец высосал окончательно все силы и добил шейные мышцы... так что протусвишись под гребанным дождем после него еще минут 40 смотря на переделку сцены и забив на несильно интересовавший меня креатор пошел на поезд как раз када они выходили на сцену. :) так что про креатор ниче не напишу :)
шо касаеццо Cemetery of Scream то имхо просто полная лажа какаято... невпичатлили (и не в шедшем тада ливне дело :) ) вокалист просто вял и мертв как вплане энергетики так и по вокалу что портило впечатление напрочь... на первых фото анафема, потом аморфез (сорри за качетво но шо есть то есть)

Вкладення

• 07102007(028)640.webp
    07102007(028)640.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 87
  • 07102007(032)640.webp
    07102007(032)640.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 93
  • 07102007(033)640.webp
    07102007(033)640.webp
    26 КБ · Перегляди: 85
  • 07102007(036)640.webp
    07102007(036)640.webp