Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в крым без регистрации.

• Автор теми Автор теми SynkMaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Поездка в крым без регистрации.

Подскажите пожалуйста. Хотим поехать с девушкой в крым на 3-4 дня. У нее нет регистрации(прописки) у меня крымская прописка. Вопрос : пустят ли ее? И туда и обратно? Живем в Харькове. Может кто нить ездил, знает как оно?! И еще вопрос: слышал такое что тем кто едет из Крыма в Украину с Украинскими паспортами стали выдавать 90 дневные "визы". Правда ли это?

не поленись сходи на вокзал под нужный поезд -переговори с проводниками - они дадут самую реальную практическую информацию о пересечении границы

не поленись сходи на вокзал под нужный поезд -переговори с проводниками - они дадут самую реальную практическую информацию о пересечении границы

хм. неплохая идея) спасибо))

Если сходите, напишите ответ!

Крым

Подскажите пожалуйста. Хотим поехать с девушкой в крым на 3-4 дня. У нее нет регистрации(прописки) у меня крымская прописка. Вопрос : пустят ли ее? И туда и обратно? Живем в Харькове. Может кто нить ездил, знает как оно?! И еще вопрос: слышал такое что тем кто едет из Крыма в Украину с Украинскими паспортами стали выдавать 90 дневные "визы". Правда ли это?

Да похожая ситуашка, не поленись ответь.

Под визами скорее всего подразумевают выдачу миграционной карточки.
россияне впустят и выпустят без проблем. При въезде у нее могут быть некоторые проблемы т.к. нет регистрации. Просто будут спрашивать почему нет, вы знаете что вы должны оплатить штраф и т.д. Но не впустить не могут т.к. она гражданка Украины.

Подскажите пожалуйста. Хотим поехать с девушкой в крым на 3-4 дня. У нее нет регистрации(прописки) у меня крымская прописка.
Писали заявление на отказ от российского гражданства?

В общем отпишусь о своей поездке.
Ездил сам, так сказать на разведку. По дороге в Крым: всем у кого прописка в Украинская - выдают миграционки для въезда на территорию России. Тем у кого Крымская прописка не выдавали миграционки. На "таможне" в Новоалексеевке простояли 2 часа. Погранцы просто проверили документы и записали в ноут данные с паспортов всех кто ехал. Потом в Джанкое погранцы России поотрывали половинки от миграционок и вписали данные всех пассажиров в свои КПК. Простояли так-же 2 часа. По дороге в Украину: В Джанкое простояли 2,5 часа. Погранцы забрали вторые половинки миграционок, тоже записали данные паспортов в КПК. В Новоалексеевке стояли 3 часа, погранцы расспрашивали о целях визита в Украину и требовали подтвердить это документом. Я показал договор с работы. Прокатило. Тех у кого Украинская прописка - не трогали. В моем купе ехал парень без прописки, т.е. его выписали из общаги и еще нигде не прописали. Он показал свой студенческий из Харьковского универа, сказал что едет за дипломом. Его пропустили. Записали данные всех кто ехал в ноут. Вроде бы всё. Ничего особенного больше не происходило. Вещи не проверяли. Собак не было.

Назад
Зверху Знизу