Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поездка Харьков Сирия

• Автор теми Автор теми Kamelija201487
  • Дата створення Дата створення

Kamelija201487

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
поездка Харьков Сирия

Ув. Форумчане, подскажите,может кто знает или у кого-то знакомые ездили недавно в Сирию.у меня там подруга живет,хочу навестить ее...сколько приблизительно виза и перелет...(интересует город Камешлы может кто знает) с Харькова. .еду первый раз..и подруга толком не знает ничего. ..заранее благодарна)))

в Исламское Государство желаете податься?

там сейчас война, многие уезжают и убежища ищат

все очень просто - летишь из Харькова в Диябакыр (еще лучше город Мардин) компанией Пегасус , с пересадкой в Стамбуле , оттуда ищешь автобус в Нусайбын ,где пересекаешь границу и оказываешься в Эль-Камышлы . Думаю нужен этот город. Военных действий насколько знаю в этом регионе страны не было .

Цена поездки в одну сторону - не более 150 евро .

и что самое интерестное - очень удобная состыковка , сев тут в Харькове в 3 утра в самолет оказываешься в 9 утра в Мардине ,откуда всего 65 километров до нужного тебе города .

Ув. Форумчане, подскажите,может кто знает или у кого-то знакомые ездили недавно в Сирию.у меня там подруга живет,хочу навестить ее...сколько приблизительно виза и перелет...(интересует город Камешлы может кто знает) с Харькова. .еду первый раз..и подруга толком не знает ничего. ..заранее благодарна)))

Забудьте о такой "подруге" раз и навсегда! :увага: Не подруга она вам больше! :ганьба:

Забудьте о такой "подруге" раз и навсегда! :увага: Не подруга она вам больше! :ганьба:

Кто знает, может, она одна из пятидесяти оставшихся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще мрачно, конечно.

Назад
Зверху Знизу