Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поезд в Геническ

• Автор теми Автор теми rosinka82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
поезд в Геническ

Всем доброго дня!

Помогите разобраться с расположением мест в поезде
7290 Харьков-Геническ.
Какой это именно поезд (Хюндай/шкода и т.д.) я не знаю

При бронировании билетов на сайте южд и у приват 24 показывает вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Искала в интернете и такой схемы мест не увидела ни в одном их всех предложенных вариантов поездов интерсити.

Как вы думаете, можно доверять той картинке, что выложена при бронировании? и если да, то как там идут места? - где по два сидения, а где по три. т.е. например места №1,2,3 - это тройной блок, а №4,5 - два рядом и т.д. правильно?
Нас едет четверо и мы бы хотели взять 2+2 друг за другом...

якщо в вагоні максимум 56 місць - то це, дякувати богові, сидячий український вагон компонування 2+2. Думаю, 41,42,45,46 дадуть вам що треба, надійніше - зайти на вокзал і "проводити" той поїзд

Картинка номер 10, 56 мест.

спасибо большое.
Потом по факту в июле отпишемся, может даже сфоткаем :)

В прошлом году это был поезд Шкода 2х-этажный. На 2м этаже-1й класс (столики ), на 1м этаже - 2й класс. Схема тут:

Нормальные места такие в вагонах 2,3,4: 73, 74, 123, 124 (1й этаж)-никто не смотрит на тебя в упор всю дорогу и ногам больше места.

вот нашел:
Двухэтажного поезда Skoda на Геническ в этом году не будет.
Традиционно к летнему периоду национальный перевозчик «Укрзалізниця» добавляет в график движения дополнительные поезда. В 2016 году из Харькова в Геническ был запущен скоростной состав «Интерсити+» №729/730. В него входили шесть двухэтажных вагонов с сидячими местами 1 и 2 класса – SKODA.

В 2017 этот поезд также значится в расписании. Он будет курсировать с 15 июня до конца августа. Однако, сам состав будет по типу «Столичного экспресса» с местами для сидения только 2 класса, вместо ранее заявленной Skoda.

Еще есть косвенные:
1. не увидел билеты дальше 56 места.
2. на сайте интерсити нет такого поезда.

звонила в справочную южд - они тоже не знают ))))))
не удивлюсь, если и на кассах южд не знают...
в любом случае мы уже взяли, из расчета, что оба ряда по два сидения...

Моя дочка тоже 3 июля едит этим поездом, только что наконец-то нашла схему вагонов

завтра первый рейс, может кто-то едет этим поездом?
отпишитесь какой состав, а то билеты купил только непонятно теперь как сидим рядом или нет.

Пару дней назад спрашивала в справочной на вокзале. Они сами не знают, тк это будет сборный поезд.

Оказалось, вагон на 56 мест. У меня были места до 56, что там со второй половиной - не знаю

Вкладення

• 20170704_160923.webp
    20170704_160923.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 3469
завтра первый рейс, может кто-то едет этим поездом?
отпишитесь какой состав, а то билеты купил только непонятно теперь как сидим рядом или нет.

может еще кому актуально
вагоны на 56 мест. кондиционер работаем, места с 52 по 56 лучше не брать, рядом туалет - если не воняет, то движняк постоянный, назад и то и то:D

фото (с 18 места)

Вкладення

• IMG_5265.webp
    IMG_5265.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 3810
  • IMG_5266.webp
    IMG_5266.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 3271
так если 56 мест...то как показывает в третьем вагоне 115 мест?Тройные есть ?Или только двойные?И как понять нумерацию?

Это шаблон в интернете. Выше есть расположение правильное, пост#11

Если еще актуально, подтверждаю правильность расположения мест на схеме в 11 посте.
Пару дней тому ехал..

Подскажите, в 2018 году этот поезд будет курсировать?

Назад
Зверху Знизу