Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поезд из Лисичанска теперь будет проезжать Харьков

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

1.04.2018 11:01
Об этом стало известного из ответа "УЗ" на запрос народного депутата Андрея Ильенко, который лоббировал этот вопрос в связи с обращениями граждан.

Поезд получит новый номер - №215/216. Из Одессы он будет отправляться в 19:22, а прибывать в Лисичанск - в 20:10 следующего дня. Отправление в обратном направлении - в 21:30, прибытие в Одессу - в 23:34 следующего дня.

Предусмотрены остановки на крупных станциях, таких как Балта, Первомайск, Кропивницкий, Знаменка, Кременчуг, Полтава, Люботин, Харьков, Сватово, Рубежное.*

Ну так а в Харкові він о котрій буде? Шо нам з того як він о третій ночі прошурує?

ПРибытие в Адессу в 23-34 это треш. Хренали в Адессе в это время делать?

Ну так а в Харкові він о котрій буде? Шо нам з того як він о третій ночі прошурує?

ПРибытие в Адессу в 23-34 это треш. Хренали в Адессе в это время делать?
Всем не угодишь. "Летайте самолетами Аэрофлота"(С)

А какая разница, в котором часу поезд проходит станцию?
Если в смысле "какая разница, утром или ночью" - то никакой. Если нужно ехать в этом направлении - приедешь и в 3 часа ночи.
А вот точное время прибытия-отправления желательно бы знать. Поэтому меня действительно удивляют такие новости для харьковчан. Мне без разницы, когда он отправляется из Лисичанска, мне важно, когда мне выходить из дому, чтобы на него сесть на Южном вокзале!

Если в смысле "какая разница, утром или ночью" - то никакой. Если нужно ехать в этом направлении - приедешь и в 3 часа ночи.
А вот точное время прибытия-отправления желательно бы знать. Поэтому меня действительно удивляют такие новости для харьковчан. Мне без разницы, когда он отправляется из Лисичанска, мне важно, когда мне выходить из дому, чтобы на него сесть на Южном вокзале!

Ну, человек написал
Шо нам з того як він о третій ночі прошурує?
Вот я и уточняю - в чем разница?

А когда Харьков проходит - можно посмотреть на сайте ЮЖД :)

Вообще, я катаюсь таки немало - поэтому и не могу понять. Объясни, если разница есть.

Не , ну что здесь непонятно? То ли приехать на вокзал и сесть в поезд в 20-00, попить чай , познакоиться с попутчиками и нормально улечься спать. То ли в 3 часа ночи неизвестно чем и как ехать на вокзал и искать свое место среди храпящих пассажиров.

Не , ну что здесь непонятно? То ли приехать на вокзал и сесть в поезд в 20-00, попить чай , познакоиться с попутчиками и нормально улечься спать. То ли в 3 часа ночи неизвестно чем и как ехать на вокзал и искать свое место среди храпящих пассажиров.

Ты когда билет берешь, оно уже понятно, какое место - вернее или нижнее. Учитывая, что мест по 4 - то легко найти, где оно расположено. В общем, проблемы нет.

Ну, блин, я реально много катаюсь - и в 5 утра уезжать приходилось, и в 3 часа ночи, и в час ночи - в любое время, когда есть билеты и мне удобно ехать. Например, из Киева в 3:19 львовским, им же из Винницы около часа ночи, в 5 утра из Харькова в Днепропетровск, в Киев ездил и экспрессом, и ночным...
Супруга первая родом с Херсонской области была - раз в месяц-полтора стабильно ездили много лет подряд :D

А на вокзал можно попасть при помощи такси. Ваш Кэп

Назад
Зверху Знизу