Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взет ему. А я пока не могу сдать тесты на столько баллов, чтоб пройти в МИТ. Так что иду в просто хороший ВУЗ до бакалавра, а там попытаюсь перейти в крутой.
Кто знает, как в США относятся к украинским студентам (другие студенты)? И как там проживание в кампусе?
Когда я был в Оксфорде на языковых курсах, общага была подобна нашей гостинице. А вот как в США не знаю. ВУЗ достаточно хорошие (640 баллов SAT и 80 TOEFL)
моё мнение такое: для детей чьи родители ищут для них и вместо них информацию про обучение и работу за границей - лучше сидеть дома, так как пребывание за кордоном требует от ребёнка полной самостоятельности, в том числе в поиске нужной информации и подходящих вариантов...
Я так поняла - есть у родителей деньги - будешь учиться, где пожелаешь... нет у родителей денег - учись в ридной неньке.
За деньги не поступишь куда пожелаешь.
Моя знакомая летом ездила в языковую школу в Лондоне, оформляла всё через Гольфстрим. Пришла и объяснила, что ей нужна серьёзная языковая школа, что она хочет поехать на 4 недели, чтобы погрузиться в среду, заговорить более свободно. И цель у неё - сдать тест на получение сертификата FCE (подтверждает уровень upper-intermediate). Ей сказали, что всё супер, она может даже дополнительно к стоимости курса 3000 евро оплатить двухчасовые индивидуальные занятия каждый день, 100 евро в час, чтобы заниматься непосредственно подготовкой к тесту.
Приехала она... в языковую школу, где не было НИ ОДНОГО преподавателя-британца. И вообще все "преподаватели" профессиональными преподавателями не были, делали ошибки, которые она могла заметить и исправить. Дополнительные занятия за 100 евро в час оказались занятиями с девушкой-преподавателем из Пакистана и с характерным акцентом и ошибками. Что такое тест FCE, преподаватель тоже не знала. Все 4 недели 2 часа в день за 100 евро в час они разговаривали о жизни. Готовить занятия соответственно уровню студентки преподаватель тоже не напряглась. Когда девушка в языковой школе озвучила, что ей обещали в компании, которая отправляла её к ним, сотрудники заулыбались и сказали, что подготовкой к тестам школа не занимается.
Самое интересное в этой истории - реакция сотрудников "Гольфстрима" - моей знакомой сказали: "Ну, вообще-то всем всё нравится всегда. Что ж мы можем сделать, если Вам не понравилось".
Крысана, близько тисячі українських студентів щорічно виїжджають вчитися за кордон за різноманітними програмами (тобто безкоштовно отримуючи освіту в закордонному виші)
Те, у кого есть мозги, могут получить грант на обучение до 100%
Присоединяюсь к вопросу.
И я хочу поехать за рубеж учиться, но меня интересует только одна страна - Канада.
Узнавал, около 15К в год стоит только учеба. оформление еще надо узнать.
Люди, хочу помочь сыну уехать учиться за рубеж. Сейчас он студент ХНУ им Каразина. Мож, кто в курсе, как уехать?