Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поехали с нами в Крым!

• Автор теми Автор теми vvviktoriya
  • Дата створення Дата створення

vvviktoriya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
поехали с нами в Крым!

Харьковчане, присоединяйтесь к нам. Собираемся на выходные (Троица) в Крым.
Приглашаем на летний тренинг-релакс "ВЗРОСЛЫЕ СКАЗКИ"
время проведения: 12-16 июня
место: Крым, мыс Казантип
Это не тренинг в полном понимании слова, а скорее отдых с удовольствием и пользой для души и тела
Мы не собираемся "решать проблемы", мы будем расслабляться и играть!
А программа такова:
Телесно-ориентированные практики, коммуникативные упражнения, развитие навыков общения, ролевые игры, релаксация, снятие стресса и телесных зажимов.
А также: самое теплое море в Крыму, солнце, звезды, вечерний костер и ночные купания, теплая атмосфера и безопасность, новые друзья
Формат: палаточный лагерь на берегу моря
Цена: 250 у.е. (участие, проживание, питание, дорога из Симферополя до Щелкино и обратно). Если ехать из Киева, то билеты уже есть.

ага, именно! а еще там море теплое в июне, в отличие от остального побережья. и компания неплохая подбирается ;)
8 (063) 717-7068

мда, товарищ Васильев, уж не знаю, чего вам и ответить... боюсь, что у тебя сложилось какое-то превратное мнение о нашем мероприятии.
хотела тебе ссылку дать на сайт, но тут не проходит
а собираем мы человек 12-14.

а я могу ДЕШЕВЛЕ чем за 250 дохлых ежиков снять телесные зажимы с 12-14 девушек! приглашаю к сотруднечеству!

постараемся, конечно, поровну набрать, но девушки в наше время проявляют большую активность, поэтому представителям мужского пола придется поспешить, пока места не заняты.

Телесно-ориентированные практики, коммуникативные упражнения, развитие навыков общения, ролевые игры, релаксация, снятие стресса и телесных зажимов.
А также: самое теплое море в Крыму, солнце, звезды, вечерний костер и ночные купания, теплая атмосфера и безопасность, новые друзья
Формат: палаточный лагерь на берегу моря
Цена: 250 у.е. (участие, проживание, питание, дорога из Симферополя до Щелкино и обратно). Если ехать из Киева, то билеты уже есть.
Людоньки, добрые, да сколько ж вам уже долдонить: на такие практики вы ВСЕГДА пишете имя ведущего, его профессию/образование, стаж/опыт и автора практик, которые будут использоваться.

Ну низя ж так! ОСОБЕННО нельзя, если вы просите за практики деньги!

так я нипонял Милтона Эриксона чтоле небудет?:confused:

Людоньки, добрые, да сколько ж вам уже долдонить: на такие практики вы ВСЕГДА пишете имя ведущего, его профессию/образование, стаж/опыт и автора практик, которые будут использоваться.
Ну низя ж так! ОСОБЕННО нельзя, если вы просите за практики деньги!

а из этого никто тайны и не делает, вся информация на сайте есть. другое дело, что тут я его дать не могу. но по поисковику найти можно - тренинг-релакс, взрослые сказки

деньги мы не просим, а собираем на проезд, питание, проживание и т.д.

*шепотом* если только не "роды", то на телеску совершенно до звезды, кто поедет - мальчики или девочки :D

Видите ли, уважаемая Irka, помимо "родов" существует еще масса других вещей - к примеру, контактная импровизация и т.д. Да и в разнополой компании, согласитесь, как-то веселее.

Назад
Зверху Знизу