"Спасибо за критику
Очень приятно, что Вы не оставили без внимания моё творение!"
"За ошибки прошу прощения. Синтаксис и орфография - это от скорости набора, мысли не успевают за руками

"
Постарайтесь либо несколько умерить скорость рук, либо чуть ускорить работу мысли - в жизни всегда полезно действовать, особенно руками, только после некоего осмысления любой ситуации.
"Насчет морфологии, стилистики и ритма могу оправдаться: есть стих оригинала, в котором есть определённый смысл (не очень отличается от моего), и ритм, который я очень пыталась сохранить!!! есть такой момент: очень трудно перевести слово дословно, подобрать синонимы и т. д.
НОя понимаю, что в этом и заключается моя задача

поэтому буду стараться!"
"Буду стараться" - это чудесная мысль! Приложу к ней соображение о том, что переводы Маршака (на мой, естесссно, взгляд) - это просто жемчужины, найденные в навозных кучах под названием "первоисточники".
"Но мне понравилось, пожалуй выложу и свои собственные творения! Вы не против с ними ознакомиться?"
Банзай! Что на японском (по-моему) нечто вроде "ура", вперёд" и "повергнем всех врагов".
Обещаю благожелательное (но справедливое) суждение. По крайней мере, со своей стороны.
"Нет поводов сомниваться!!! Вот Вам хрест

Но спасибо за это сомнение, мне даже приятно

"
Не оскорбляйте чувства Аарона, возможно крест - это не лучший аргумент для него. И не слишком расстраивайтесь - он оч. горячий и частенько безапеляционный чел. (И вааще, может он просто побольше хотел узнать о Вас - всё таки Вы - такая Sweety Ева.)
"Ах, позвольте!!!!!!!! Это творение написано в юнные годы! Мне было 19!!! И сообщения на форуме никак не могут харрактеризовать меня с точки зрения образованности!!!!!!! Сдесь общаются: прет, как дла? - I? ok! And u?
Сколько вам лет? 65? Думаете люди не знают, как пишется слово "привет"?"
Не оправдывайтесь (это вредно для здоровья и вообще по жизни). Лучше сыронизируйте не слишком обидно, но достаточно понятно.
"Тем более влезть в тему - это дело не легкое!"
Вы уже "в теме" - банзай!
"А у меня два выша, мне 23 года и я не поэт!!! ВЫШ - это высшее образование

"
Об том мы уже говорили. Я, вот, к примеру - совсем не как Ломоносов, не из какой не из глухой деревни, не заканчивал литуниверситетов, как Есенин, но могу так укусить за ******у, как ни одна собака Баскервилей!
Логика в высказывании есть? Нет. Но понятно? Да. Пусть х-то-не-буть ска-жит што ни так - укушу за...
"Амне все стихи нравятся

Все, что от души - красиво

"
Ну эт-то Вы после второго ВЫША такое выдали, всеприемлющая наша?
Стало быть, если повар тухлятину от души подаёт, мы с удовольствием ею будем травиться?!
Ну, вообщем, поменьше рефлексий, повыше голову - уверен, у Вас есть, чем нас и удивить, и порадовать!