поэтому все бессмысленно.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
поэтому все бессмысленно.

Иногда чуствуешь себя хомяком в клетке. Пришел хозяин и без предупреждения перенес клетку в https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=13
хотя это точно не в вопросы по форуму. Мы все как надоедливое приложение к рекламному контенту. тему ту я закрою. Это были наши внутренние дела. и ветку почистили за шо вам низкий поклон и большое спасибо. ХОтелось бы знать имя героя.

Останнє редагування:
ХОтелось бы знать имя героя.
Поддерживаю!
а кто кстати в этом разделе модеры?

Двоих я знаю.
но мне кажется что (это) есть кто-то третий.. если вообще не пятый.

ПС. тему верните.

Она "не о работе форума" была.

А о работе одной(!) единственной конкретной(!!) ветки в которой она в соответствии с логикой и здравым смыслом и была создана.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: FL
то хотят хирургического вмешательства, то плачут, когда вмешаются... шо за народ? :(

ответ в репе. я знаю пять модеров. И

Останнє редагування:
ответ в репе. я знаю пять модеров. И

Ну хоть в предсмертных агониях кто-нибудь выложите хоть одно хорошее фото. :D

..я так и думал, ну тогда от меня шедевр. С первым днем весны! Это моя муза

f88e8b450d7d.jpg

Останнє редагування:
я так и думал, ну тогда от меня шедевр
я щитаю, шта микроволновка не очень гармонирует с этой донбой для подрыва печени. нужно слегка подрезать слева. хотя лучше с Джокером посоветоваться. это он спец по композиции.
ну и фспышкой влоб я б не увлекался особо.
а так да, шыдэвр. утащил в коллекцию

я щитаю, шта микроволновка не очень гармонирует с этой донбой для подрыва печени. нужно слегка подрезать слева. хотя лучше с Джокером посоветоваться. это он спец по композиции.

Спасибо за критику. Это чача, из собственного винограда, сорт держу в тайне, извините. :)

Ну с композицией тут вобщем то всё в порядке...
И даже микроволновка в этой натюрмотртно-пейзажно компоции выполненной автором в стиле хоуминдастриал выполняет органическую ей роль

Она связывает эпоху загнивающего ****осовкоциализма с непро(непри)(недо)ходящей эпохой посдонедосвидомго капитализма.
Что на ряду с обоями хрущевскго-горбачевсго периода и зеленой "яценючки" на заднем плане, создает благотворное (благодаря проявленному автором мастерству) непревзойденное ощущение бренности бытия в эпоху перемен, но в тоже время что не маловажно удачное акцентирование, благодаря мастерски выбранному в полном согласии с правилом третей и золотого сечения месторасположению высокотехнологичного спиртогенерирующего реактора с манометрически-параметрическим контролем выполненному из отечественного аллюминиемового бидона* - вселяет чувство щимяще-непроходящего патриотизма и веру в светлое будущее хмельное настоящее и удручающе депресивное похмельное завтра украинского народа.

Но в тоже время необходимо отметить некоторые, но все же существенные не доработки и более того не простительные недодумки автора.

Так благодаря использованной аппаратуре наших вновь обретенных американских друзив - кристальной прозрачности линз и мощи пыхи напрочь убита атмосфера, нет ощущения духа бытия и общности украинского народа.

Так же необходимо отметить ужасающее пренебрежение автором в кадре патриотической символикой что на ряду с недостаточной продуманностью режиссуры жанрового снимка убивает в зрители ощущении жизненности и правдивости снимка.

Так даже простая раскраска бидона в жовтоблакытный колир привнесла бы в кадр неизбываемое чувство патриотизма,
что на фоне горизонтально точащих из нижнего угла кадра пяток (опять авторска недоработка) в рваных носках источающихх неперебиваемый миазм рускаго духа (исходящая из них легкая струйка сигаретного дыма подсвеченная трупнозеленоватым контражурным светом) облаченных в блевотный колир кляторашского триколора, привнесло бы нотку пикантности и актуально сдобрила бы пресный дух патриотизма которым безусловно и не смотря на недочеты пропитана работа безыизвестно всем хорошо знакомого автора, и вселилала бы в зрителя зудящую веру в победу над триждымногоклятым *****измом осложненным совковым прошлым, что особенно актуально в свете грядущего дня на фоне деверсивной деятельности ваты искусственно создавшей дефицит цукра и доллара.

Таким образом я считаю, что хоть и работа и не достойна порицания, но автору безусловно необходимо уделить больше внимание
не процессу контроля получения первоклассного нацпродукта, а технике съемки.
В первую очередь - уйти с избито-ушлого пути дса кулинарной ****ографии и уделить самое пристальное внимание в первую очередь режиссуре направленной на улучшение патриотического духа зрителя непосредственно зрящего картину и не имеющего возможность оценит амбре и крепкость ураинской гидности украинской гордости першокласного первака.

__
Кастати.. а у яныка точно был золотой батон а не бидон?

Останнє редагування:
чача. в эмалированное ведро.
будьте добры сообщить свое точное месторасположение. желательно координатами с точностью до секунды. щас буду!

Нет, нет. Я потом в дубовую бочку сливаю и только лет через 5 буду пробу снимать. Может вы как раз уже вернетесь.

И даже микроволновка в этой натюрмотртно-пейзажно компоции выполненной автором в стиле хоуминдастриал выполняет органическую ей роль

Она связывает эпоху загнивающего ****осовкоциализма с непро(непри)(недо)ходящей эпохой посдонедосвидомго капитализма.
Что на ряду с обоями хрущевскго-горбачевсго периода и зеленой "яценючки" на заднем плане, создает благотворное (благодаря проявленному автором мастерству) непревзойденное ощущение бренности бытия в эпоху перемен, но в тоже время что не маловажно удачное акцентирование, благодаря мастерски выбранному в полном согласии с правилом третей и золотого сечения месторасположению высокотехнологичного спиртогенерирующего реактора с манометрически-параметрическим контролем выполненному из отечественного аллюминиемового бидона* - вселяет чувство щимяще-непроходящего патриотизма и веру в светлое будущее хмельное настоящее и удручающе депресивное похмельное завтра украинского народа.

Но в тоже время необходимо отметить некоторые, но все же существенные не доработки и более того не простительные недодумки автора.

Так благодаря использованной аппаратуре наших вновь обретенных американских друзив - кристальной прозрачности линз и мощи пыхи напрочь убита атмосфера, нет ощущения духа бытия и общности украинского народа.

Так же необходимо отметить ужасающее пренебрежение автором в кадре патриотической символикой что на ряду с недостаточной продуманностью режиссуры жанрового снимка убивает в зрители ощущении жизненности и правдивости снимка.

Так даже простая раскраска бидона в жовтоблакытный колир привнесла бы в кадр неизбываемое чувство патриотизма,
что на фоне горизонтально точащих из нижнего угла кадра пяток (опять авторска недоработка) в рваных носках источающихх неперебиваемый миазм рускаго духа (исходящая из них легкая струйка сигаретного дыма подсвеченная трупнозеленоватым контражурным светом) облаченных в блевотный колир кляторашского триколора, привнесло бы нотку пикантности и актуально сдобрила бы пресный дух патриотизма которым безусловно и не смотря на недочеты пропитана работа безыизвестно всем хорошо знакомого автора, и вселилала бы в зрителя зудящую веру в победу над триждымногоклятым *****измом осложненным совковым прошлым, что особенно актуально в свете грядущего дня на фоне деверсивной деятельности ваты искусственно создавшей дефицит цукра и доллара.

Таким образом я считаю, что хоть и работа и не достойна порицания, но автору безусловно необходимо уделить больше внимание
В первую очередь - уйти с избито-ушлого пути дса кулинарной ****ографии и уделить самое пристальное внимание в первую очередь режиссуре направленной на улучшение патриотического духа зрителя непосредственно зрящего картину и не имеющего возможность оценит амбре и крепкость ураинской гидности украинской гордости першокласного первака.

__

О, благодарю за внимание к работе и указание на недостатки. Я теперь буду работать еще больше! :)

Креатив- ****о, автор-*******.

Неостроумно. Ужасный, тяжелый слог.

Как обычно у Джокера, длинно и нечитабельно. Да еще и безграмотно.
***ть! как меня ******* такие *******ы кнопкодавы как ты.

текст чтоб ты знал это тебе не голые ****** снимать.
Их каждый снять может.

ты сначала текст напиши хотя бы такой, а потом уже критику критикуй.
а то выискаля литературный импотент мля..

:trollface:

Джокер, можно вопрос?
А нахуятыстрочишь такие портянки?
Думаешь их читают?
От нехуй делать?

Джокер, можно вопрос?
Думаешь их читают?
От нехуй делать?
Ой! извини.. забыл ответить тебе про кофе!..
Щас. пошел исправлять...

___
ПС. да нет конечно!
Кто их читает то? -
з вас никто.
Вы их просто визуально оцениваете и охуеваете.
и этого - вполне достаточно ;) :D

Хотя вон сувенир даже запятые считает и грамматику проверяет.

__

Простеню эту не читал так как это ***** не надо. Джокер признайся форуму всё ли у тебя в порядке с девками? бо ты вместо того что что бы пойти и ****ать жену, дрочешь но ХФ простени, которые уже всех заипали.

Если *******, то сходи полечи очко.

И да, жду от тебя мастер-класс, как ты умеешь снимать ******
Впрочем как всегда сольешься в унитаз.

Мой тебе совет : Не пиши больше с претензией на некую иронию и литературный стиль. Это не твое. Серьезно говорю. Не умеешь ты писать "вкусно". Получается длинное, унылое ****о.
:попкорн:

Джокер, можно вопрос?
Думаешь их читают?
вот видишь Орест, минимум один человек их читает :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу