Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поехать в Израиль на 2 недели?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1733
Поехать в Израиль на 2 недели?

Поделитесь опытом, как поехать в Израиль?

Нужно просто въехать в страну и через пару недель выехать из неё. Проживание, питание и досуг обеспечивает принимающая сторона.

Как максимально проще, дешевле и быстрее можно решить такой вопрос?

дешевле-к консулу в Киев, скорее всего можно зайти в синагогу и там всё узнать, так же можно в любую турфирму, так же можно попробовать что то узнать в "Гольфстриме" во дворце труда-это всё для получения визы, а дальше-просто, покупаешь билет и едешь

ну вот и я думаю, что просто в турфирме объяснить ситуацию и мне продадут путёвку, включающую в себя только перелёты.

Летишь в Египет по путевке, там покупаешь экскурсию в Израиль и исчезаешь по ходу. Назад выезжаешь через сектор Газа в тот же Египет.

Правда могут посадить.....

ну вот и я думаю, что просто в турфирме объяснить ситуацию и мне продадут путёвку, включающую в себя только перелёты.
Врядли, они то конечно тебя поймут и долетишь ты до Израиля....но будет это очень дорого. Тебе нужна только виза и билеты. Я не знаю как сейчас, а раньше(лет 5-8 назад) надо было лично идти на приём к консулу. Турфирма сделает тебе, и даже то что ты сам мог бы сделать, но возьмёт за это соответственно деньги.

Интресно и что я буду объяснять консулу? Я знаю, как мои знакомые ездили в Китай. Всё оформлялось как турпутёвка. Хотя реально это была бизнес-поездка.

А в чем проблема? Тебе присылают пригашение, идешь с ним в Посольство и оформляешь визу. Покупаешь билет и едешь. Тока ж Моссад следил за твоими постами в Политике, поэтому визу тебе врядли дадут. :D

Покупаешь билет и едешь. Тока ж Моссад следил за твоими постами в Политике, поэтому визу тебе врядли дадут. :D

:rolleyes:

Не правда! Я люблю демократические европейские ценности и прочую чепуху! :D

Назад
Зверху Знизу