3000 грн на місяць

Поехали....

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21848
Адреса: Ха́рків — місто України
Поехали....

Сегодня нашол в почтовом ящике листовку. от имениБЮТа и Фельдмана Призывают вступать в БЮТ и получить взамен тушенку,консервы, скидки на китайский товар , 5 кг секонд хенда и т.д. :іржач::іржач: Опять регионы потратились. Деньги некуда им девать что ли? Лучще бы пропили пошли

Ты про "Утку в яблоках"? ...

Вкладення

• IMAGE0002.webp
    IMAGE0002.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 103
Да уж, грамотеи-провокаторы, слово "идентификационный" не могут без ошибок написать. В школу всех.

на днях еще будет парочка "чернушек" ... ;)

Ну не до такой же степени Регионы идиоты! Я думаю, это не ПР. Какие-нибудь комуняки или витренковцы...

Говорим ленин падрузамеваем партея. говарим партея подразувемаем ленит. Ну вообщем я об етом как там у первоисточников точно не помню. Бумага дешевенькая. моглибы и уважить девушку, на глянце намастырить. Уроды билин. Где пропелдлллер, чего не отрицает :суперечка::суперечка::суперечка::суперечка:

Редко бываешь на форуме. Не заметил ещё?
Сейчас смена Марвальда, когда закончится, появится Вентиль. Они посменно работают.:D
Да как то не заметил.Работаю много, некогда по клаве постучать.

Ну не до такой же степени Регионы идиоты! Я думаю, это не ПР. Какие-нибудь комуняки или витренковцы...

Я думаю, что скорее всего НУ.

Для них это может казаться беспроигрышным ходом: кто купится - разозлится на БЮТ, другие - посчитают авторами ПР. Сама технология по цинизму и подлости вполне в оранжевом стиле. Прям 2004-м годом запахло.

Опять регионы потратились. Деньги некуда им девать что ли? Лучще бы пропили пошли
Это не для вас сделано, а для пенсионеров. На них может и подействует, попробуйте объяснить бабушке возле подъезда что это "чорный пеар". И не обманывайтесь: для нас у них тоже реклама найдётся, денег не жалеют. Вспомните, к примеру, акцию с freelove.org перед прошлыми выборами.

Назад
Зверху Знизу