Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поехали в Норвегию пока тепло?

• Автор теми Автор теми babajchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 207
поехали в Норвегию пока тепло?

Может кто составит кампанию? Собираюсь в первой половине августа прокатиться по Норвегии

до августа осталось 2 недели, к этому моменту уже должны быть:
- Визы
- Точные даты
- Маршрут
- Подщитаный бюджет

Выложи маршрут, бюджет, точные даты и по возможности инфу о том как быстро и за какие деньги получал визы.

виза естественно должна быть. маршрут- Польша, через Германию на север, через Нордкап, возвращаться через Россию.
Ночевать в кемпингах, беру палатку. Бюджет пока точно не считал. По времени думаю недели две

Темку пора закрывать!
Уже приехал. Очень даже понравилось!

Отчёт? фотки?
Во сколько вложились? денег

BMW800GS. Поездка совсем не бюджетная, но совсем не жаль потраченные денежки. Надеюсь что в следующем году обязательно поеду снова! Прекраснейшая страна! Итересней и красивей прежде не видел

ну так, а денег-то сколько ушло? иначе как вот планировать подобную поездку без понимания скока нада?

Нужно иметь в наличии на меньше двух тысяч долларов. Может совсем немного останется. И естественно все должно быть в смысле экипа. Иначе поездка будет не в радость

2 штуки на 2 недели? ну, впринципе, еще вменяемо...хотя и не очень приятная цифра :D

впечатления приятные

Повторюсь:

Отчёт, фотки?

они не фоткали, а просто проехались))

Они и проехались и пофоткали. Буду дома выложу. Фотографии к сожалению не передают всей красотищи

Коля, это ты?
Как насчёт перекрёстного теста GS-ов - я твой 800, ты мой 1200?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу