Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поедет ли недоразумение на победобессие? Вот в чем вопрос (опрос)

Поедет ли недоразумение на победобессие ?

• Не поедет, потому что к этой дате он поумнеет

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
поедет, потому шта ищет возможность пожать ручку владимвладимычу... потискал в париже разок, не может отойти до сих пор...

Дональд с Макрошей обещали быть.

Не, надо ехать, полюбому.
тогда не забудь взять набор для чистки обуви.Иначе без него ты там на хер никому не нужен. И **** побрей :D чтобы на бутылку легче садилось :D

Хрюша, ты еще и ябеда.....:рл:
*****,несмотря на то, что ватная рванина вроде тебя мне всегда противна,но пожаловался на тебя не я. Видимо ты вызываешь омерзение у многих форумчан. От меня тебе бесплатная путевка ***** ! По ней ты как раз и на победобессие можешь попасть :D

.......
На подарки положено отвечать, ну шоб как у порядочного свинства.
...............:рл:
Я не стал открывать твой подарок,чтобы ты мог его вернуть где брал.На сэкономленное бабло приведи себя в порядок,тебе же еще ехать на победобессие. Там тебя 20-ти летние деды в гимнастерках в **** отделают,чтобы в точности реконструировать события в Берлине мая сорок пятого.

Хрюня-нострадамус?
.....:рл:
....
А подарочек открыл...
Ты окончательный дэбил. Основная причина по которой я действительно не открывал, это то, что от такого ***** как ты , я не жду ничего путнего. Хотя ты конечно можешь заставить себя поверить что я клюнул на твою ***ню.
У тебя на сегодня все? Или перед тем как пойти ***** ты решил повыебываться , дефективный ?

Когда ты ко мне подьедешь, то тебе будет уже не до этого. вся твоя быдляцкая спесь испарится и напоследок тебя даже мой кот обоссыт. А твое очко будет напоминать вход в метрополитен. И рот кстати тоже.

Полагаешь что все будут ***** тебя? Не слишком ли ты высокого мнения о своей педерастической красоте?
Та оно и в Главном свое раздолбанное очко уже всем предлагало - но никто не внял. Так и забанили его, непонятого.

Очень показателен тот факт,что среди проголосовавших нет не одного человека который бы надеялся ,что быдлоклоун и манкурт наберется ума. И кстати зеблядота видимо до сих пор не получила методичек чтобы ****ь в этой теме. Согласитесь,это редкий случай когда в теме нет не одного зевыблядка.

Я думаю не пригласит ***ло... На россии после выступления в Польше очень сильно ****ом обливали...бандеровцы, факельные шествия и всё такое... Я думаю и польского не пригласит

... Я думаю и польского не пригласит
А ты не думаешь , что не гоже президенту Польше ехать на кремлевский шабаш и бухать по такому стыдному поводу ? Тем более там наверняка будет президент Зимбабве,Северной Корреи и многие другие "не *****и нажраться на шару" .На всех может рассола не хватить.
И потом: нахуя переться в такую даль ,чтобы постоять на крыше могилы членина ?

Назад
Зверху Знизу