Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подходят ли узлы и агрегаты от Премьеры Р10 1996 г.в. к Премьере Р10 1992г.в. ?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1106
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подходят ли узлы и агрегаты от Премьеры Р10 1996 г.в. к Премьере Р10 1992г.в. ???

Подскажите пожалуйста, подходят ли узлы и агрегаты от Премьеры Р10 1996 г.в. к Премьере Р10 1992г.в. ???
Случилось так, что есть в семье старенькая премьера 92 г.в. с некоторыми проблемами. А тут на днях привезли из Германии (всего за 500 у.е.) ухоженную и с небольшим пробегом премьеру р10 96г.в. Стоит ли её взять для замены двигателя, салона, разной мелочевки? Вроде бы деньги небольшие, но не знаю взаимозаменяемы ли запчасти.

Подскажите пожалуйста, подходят ли узлы и агрегаты от Премьеры Р10 1996 г.в. к Премьере Р10 1992г.в. ???
Случилось так, что есть в семье старенькая премьера 92 г.в. с некоторыми проблемами. А тут на днях привезли из Германии (всего за 500 у.е.) ухоженную и с небольшим пробегом премьеру р10 96г.в. Стоит ли её взять для замены двигателя, салона, разной мелочевки? Вроде бы деньги небольшие, но не знаю взаимозаменяемы ли запчасти.

Точно Вам могут сказать только на профильных форумах:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но за указанную сумму, я думаю, нужно брать:)

Стоит брать, однозначно. Один только движок будет стоить дороже если здесь брать. Заберешь то, что тебе нужно, а остальное продашь по разборке. Сумма отобьется по любому.

Конечно, стоит.

Назад
Зверху Знизу