Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвозите ли голосующих?

• Автор теми Автор теми Lock_Dog!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Подвозите ли голосующих?

Добрый день!)
У меня есть два друга, у которых есть машины, и которые подбрасывают по пути людей, которые голосуют.
Обычно бесплатно, ну, если там не надо отклоняться от маршрута.
Из этого получаются интересные случаи, знакомства, диалоги, и повышение кармы.
А подбрасывал ли кто нибудь на мотоцикле голосующих?) =)
И что из этого получалось =)

ехал пазавчира в нованикалаевку на з1000 свежепакрашынам, весь такой сверкая, поворачивал с веселых хуторов - наперерез ламанулся дядька истошна размахивая ветачгаме, пришлось астанавицца патаму шо задавить не хателась далее выяснилось шо ано бухое, а его кореша нада падкинуть до новоникалаивки. сатрю - стаит в кустах с 2мя бауламе ат ветра пакачиваицца, вроде трезвый... кароч я даж сказать ниче не успел как таварисч взграмаздисля на зетку всерху был атаварен двумя бауламе... слазил он в нованикалаивке оч быстра (памоиму какажге са штаноф сыпалесь, ехали через карьер па таким гофнам шо я сам ссался), весь в слезах ат ветра (хе слезна благадарил шоле). всю дарогу сидел тиха и крепка миня абнимая. вот такая у нас с ним любофф была.

а вапсче меня эт первый раз прасили падвисти, можэт мапеты слишкам быстрые для галасующих? да и пагаварить какг-та нипалучаицца, да и шлемы ани с сабой нитягают.

Ну, как всегда: Села - дала. ;)

хм, сказочнеги йопть. Андерсон 1 и Андерсон 2

яхз подвозил, сугуба девак патамушо ани весят мало, обменялись телефонами попили пива патом, и всюо, а еще када у миня авто был тож подвазил но сугуба за бабки =)
нуа на моте, еще просто так вазил на природу ради общения.
а так бываит даже просятса покатать, а бываит шо боитса

хм, сказочнеги йопть. Андерсон 1 и Андерсон 2

тю та шо ты на чесных людей тута нагавариваеш, ептыть - села дала этаж формула вывидина ищо самим архимедам. или он шота другое вывил? новый вид адуванчикав?

Добрый день!)
У меня есть два друга, у которых есть машины, и которые подбрасывают по пути людей, которые голосуют.
Обычно бесплатно, ну, если там не надо отклоняться от маршрута.
Из этого получаются интересные случаи, знакомства, диалоги, и повышение кармы.
А подбрасывал ли кто нибудь на мотоцикле голосующих?) =)
И что из этого получалось =)
Убиваете ли вы прохожих? А они вас? Знакомые как то убивали, впичатления так сибе, но звания повышает.Платят не оч много, но социальные льготы, бывают интересные случаи - кто на мину наступил, у кого граната в подсумке взорвалась. Бывает часто ездили на БТРах - ***** никого не подвозили, а то грят в соседней бригаде вотак на засаду нарвались...
А что надо иметь в голове, чтоб усадить себе на мотоцикл неизвестное тело без защиты и потом думать - качнёт он в этом повороте мот или сам ты его уроишь на ближайшем светофоре. Кстати во вступивших днями новых ПДД ни хто какбы изду без шлемов не разрешал, а в уголовном кодексе статью за причинение телесных повреждений ни кто не отменял. Интересно, ИТК тоже по твоему положительно влияет на карму? И опять же - своим здоровьем можешь распоряжаться скокаугодно, а кто тебе давал право на управление чужой жизнью?

эквип для девочек, братюнь :-)

22oCdVwBNJ.jpg

Пожалуй соглашусь с Anpr-ом, мотоцикл не машина, риски намного выше. А разгребать потом всю жизнь как-то не комильфо

Если так думать то можно вообще за него не садиться :)

Если так думать то можно вообще за него не садиться :)

Золотые ваши слова - если нет уверенности и нет знаний как всего этого избегать, то лучше к мотоциклу и не подходить. Ты берёшь незнакомое, как правило бухое тело, а получаешь нахлебника/ков на неопределённый срок. Лень провести хоть какой то отбор среди желающих покотатсо? Или нет денег на бензин доехать до площади или другого известного места скопления мотоциклов, а соответственно желающих, разной степени неадекватности? И вообще зачем садится за мотоцикл, если нет желания думать? Есть же консерва - утром въехал в стадо - вечером из него выехал обратно во двор - думать там уже не за чем:клас:

Перед прыжком с *****ютом люди пишут заявление.
Дословно не помню, но суть такова что человек согласен с тем, что он может травмироваться, или *******, и он снимает с Клуба всю ответственность, и возлагает её полностью на себя.
Тут можно так же. Предупредить. Переспросить согласен или нет. ) И прокатить.)

Нет понятно что бухих и подозрительных тел лучше не катать. Но если адекватный человек, и ему действительно надо, и примерно с тобой по пути, то почему бы и нет. Я так считаю.

эквип для девочек, братюнь :-)

Тибе привезти этот Айконовский экип для дефочек? Ни праблема - это их стандартная линия, тока мне трудно сощитать скока тебе придётосо днепров продать, шоб за всьо это заплатить, и то это при условии, что оно у Айкона чуть ниже среднего стоит.

Но если адекватный человек, и ему действительно надо, и примерно с тобой по пути, то почему бы и нет. Я так считаю.

Вы не в Париже случайно с друзьями есдите? А то у нас адекватные в сторону мотоциклов даже не смотрят, не то шо подвезти не просятся:іржач:

Останнє редагування:
Вы не в Париже случайно с друзьями есдите? А то у нас адекватные в сторону мотоциклов даже не смотрят, не то шо подвезти не просятся:іржач:

ага, забыл уже гопоту с Миргорода, смотрю )))

Собираемся уезжать, идём к мотам)
Встречаем там пьяную гопоту, и мелких пацанов.
Вопросы про скока жрёт, скока прёт, скока стоит, и прочее.
Просьбы с "Покатай" )
Гопота потом уезжает на такси, обидевшись что мы её не покатаем, мелкие подсоны стоят и смотрят как мы напялив экип уезжаем в Зокад)

Знакомого могу подвезти...если надо и если он в адеквате...ну или потихоньку после инструктажа. А посторонних не буду - хоть шлем пассажирский всегда с собой - чего его пачкать кем попало))

пачкаитса же не шлем и как правило штаны и сиденье :ги:

А если пассажира укачает?
puke_filled_helmet.jpg

Назад
Зверху Знизу