Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводное вытяжение позвоночника

Статус: Офлайн
Повідом.: 2399
Подводное вытяжение позвоночника

Уважаемые, подскажите, где в Харькове найти подводное вытяжение позвоночника?

В институте Ситенко мне делали. Вещь дорогая и ходить нужно долго. Я походил неделю и деньги ******ись, может потому и не почувствовал результата.

Слышал про специализированный санаторий, в котором такая методика лечения позвоночника. Знаю человека, который объехал по его словам всех знахарей и костоправов Харькова и без результата.

О санатории у него отличные отзывы. Ему помогло. Хотя пока, прошло немного времени, после лечения.

Завтра Микель обязательно спросит Вас: "Что это за секта, на видео, которое Вы выложили?".
И правильно сделает. Что это за люди?

Секта, наверное, раз вы так пишите, просто вытяжение не физиологично по сути хоть водное хоть сухое, нет в природе таких нагрузок на позвоночник

Секта, наверное, раз вы так пишите, просто вытяжение не физиологично по сути хоть водное хоть сухое, нет в природе таких нагрузок на позвоночник

Когда собачка идет на четырех ножках, то ее позвоночник испытывает растягивающие нагрузки.
Или у Вас другие мысли по такому примеру?

Если обезьянка висит на лиане, у нее также позвоночный столб растягивается.

Когда собачка идет на четырех ножках, то ее позвоночник испытывает растягивающие нагрузки.
Или у Вас другие мысли по такому примеру?

Если обезьянка висит на лиане, у нее также позвоночный столб растягивается.

А вы походите на четвереньках и повисите на веточке и посмотрите, как вы расслабитесь, и растянитесь, обычная биомеханика. При висе мышцы напряжены гораздо больше, чем в положении стоя.

А вы походите на четвереньках и повисите на веточке и посмотрите, как вы расслабитесь, и растянитесь, обычная биомеханика. При висе мышцы напряжены гораздо больше, чем в положении стоя.

А какая биомеханика лучше?

А че? обычное уже не катит?? Мне когдато помогло обычное вытягивание, причем очень сильно. Боли в спине были страшные и в ногу отдавало, полежал на вытяжке 20 сеансов, прошел курс масажа, дела несколько месяцев гимнастику как нарисовал дохтор. Вот уже лет 10 спина не беспокоит.

А где делали? Я тоже бы прошла курс подобных процедур

А где делали? Я тоже бы прошла курс подобных процедур

Это вы мне вопрос??
Если да, то я не помню кто именно делал масаж, но вытяжка была в подвальном помещении. раньше туда был свободный вход, если зайти с Пушкинсокй в главный вхлд, то надо повернуть в холе на право и дойти до лестницы, потом спуститься до упора вниз и там будет массажный кабинет, вот туда я и ходил. Но конечно меня перед всеми этими процедурами осмотрел доктор, там же в массажном кабинете. и лечение назначил.

Это вы мне вопрос??
Если да, то я не помню кто именно делал масаж, но вытяжка была в подвальном помещении. раньше туда был свободный вход, если зайти с Пушкинсокй в главный вхлд, то надо повернуть в холе на право и дойти до лестницы, потом спуститься до упора вниз и там будет массажный кабинет, вот туда я и ходил. Но конечно меня перед всеми этими процедурами осмотрел доктор, там же в массажном кабинете. и лечение назначил.

Не знаю, на сколько это важно, мне рассказывали, что после вытяжки необходимо еще на спине лежать в спокойном состоянии часа 2.

Назад
Зверху Знизу