Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвиг Героев Небесной Сотни в Харькове будет символизировать гигантская парящая птица (фото)

скажи, а еслиб не было 14 года и завтра проходил референдум: таможенный союз или европейская ассоциация, чтоб ты выбрал?

С нашим правительством что не выбери - все в минус народу. Нет правильного ответа. Это я сужу по тому, что мы сейчас ищем в Европу уже четыре года, и нам все хуже, нас все меньше.

Если хочется в ЕС, надо туда валить самому. ЕС к нам не придет. Мы от него убегаем

Отжать у ***** полуостров. Потому что лоховская власть ******а сражаться за свои земли. Проще грабить оставшиеся

И что было бы, начни сражаться ? Ты ж учти, сражаться не только с ****ой, а и с твоими бывшими коллегами, с вояками всеми в крыму etc.. Сколько народу у нас в Харькове до сих пор *******вают на ****у ? А тогда ? Отож...

то что происходит сейчас на донбасе планировалось ***лом наверно лет за 10 до 14 года.. еще до грузии.. при чем это все было абсолютно не секретно и все это было в открытом доступе в интернете...и планы были не донбас с крымом, а почти вся украина

не всем такой расклад подходил... потому и гибли люди в киеве

а в чем каша? может тогда ты расскажешь что отстаивают шахтеры на донбасе?
ты когданибудь видел как предприятия перед продажей банкротят? назначают какогонибудб ****утого "директора" типа януковича и дальше по плану... режет пилят на металолом ... тоже самое и янык с украиной делал пока людям этот цирк уже в край не прикумарил

скажи, как можно планировать что то в стране, где власть меняется каждые 5 лет, при чём меняется с направлением в обратные стороны?
рф не могла планировать то, что сделала, 15 лет. они просто "держали руку на пульсе", следили за нами, за Украиной.
в интересах рф всегда была Украина, которая во внешней политике делала бы то, что рф выгодно. отсюда и последствия- захват Крыма и война на Донбассе. чтобы захватить Крым им понадобилось на подготовку пару месяцев - имхо, когда они поняли что произойдёт в Киеве на площади, разведка сработала чётко, и их армии, которая боеготовна , много времени не понадобилось для этого...

а теперь по поводу небесной сотни: это немного другое... эти люди, что погибли, они разве на майдан вышли митинговать против рф? они и понятия не имели что произойдёт после майдана и их смерти, хотя они даже и не думали что в такой замес попадут, не что в последний путь пойдут по той улице... так что не нужно всё до кучи приплетать... вот поэтому я и говорю , что каша у тебя в голове.

так будет до тех пор пока народ не поймет свою ответственность за выбор правительства
так будет до тех пор, пока не уйдут в мир иной все те кукловоды, что правят Украиной! не политики, не президенты и не депутаты, а именно кукловоды!

это ты про гиркина сейчас говоришь? на его подготовку понадобилось пару месяцев?
это знает лишь тот, кто в теме.. ты готовил его или работаешь на рф?
я не знаю... оно мне и *** не нада...
кстати при чём тут Гиркин? он на вертушках в Крым залетал или командовал спецназом рф?

И что было бы, начни сражаться ? Ты ж учти, сражаться не только с ****ой, а и с твоими бывшими коллегами, с вояками всеми в крыму etc.. Сколько народу у нас в Харькове до сих пор *******вают на ****у ? А тогда ? Отож...

Конституция обязывает защищать? Или можно разбазаривать?

не ну серьезно... ты считаешь что захват крыма можно было придумать за пару месяцев?
войска подготовить, а расположить к себе местное население, что не мало важно - хз, не буду утверждать

Назад
Зверху Знизу