Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвиг Героев Небесной Сотни в Харькове будет символизировать гигантская парящая птица (фото)

А шо не так? За 30 лет Украину превратили в нищее ****о с тупыми хунвейбинами и это факт.

Пока что ты самый хунвейбиновский хунвейбин из всех, что мне встречались за годы моей жизни, хз что ты там делаешь в реале, но на форуме ты самый настоящий хунвейбин.

30 лет - более чем дохрена.
Есть такая страна Китай, которая из нищего ****а за это же время стала первой экономикой мира. А Украина за этот срок превратилась из богатейшей республики в нищее ****о.

как это "дохрена"?
Вот ты же жив и наблюдаешь окресности сверху, а не из под дёрна... значит маловато времени прошло

ты правильно понял

теперь уже я не пойму тебя)) это ты както так странно*хмуро шутишь или реально считаешь что еслиб в киеве не гибли люди, посылая *** януковича с его руским миром, то харьков както сам стал бы мирным и спокойным? тогда.. зимой 4 года назад... когда допа рассказывал про ангелов со светящимися глазами.. еще до флага на облраде

теперь уже я не пойму тебя)) это ты както так странно*хмуро шутишь или реально считаешь что еслиб в киеве не гибли люди, посылая *** януковича с его руским миром, то харьков както сам стал бы мирным и спокойным? тогда.. зимой 4 года назад... когда допа рассказывал про ангелов со светящимися глазами.. еще до флага на облраде
у тебя в голове каша уже от этого всего... при чём тут гибель людей на майдане до войны на Донбассе? или ты думаешь, что если бы не погибли эти люди на майдане, то у нас была бы хнр? где логика?

при чём тут гибель людей на майдане до войны на Донбассе?
то что происходит сейчас на донбасе планировалось ***лом наверно лет за 10 до 14 года.. еще до грузии.. при чем это все было абсолютно не секретно и все это было в открытом доступе в интернете...и планы были не донбас с крымом, а почти вся украина

не всем такой расклад подходил... потому и гибли люди в киеве

у тебя в голове каша уже от этого всего...
а в чем каша? может тогда ты расскажешь что отстаивают шахтеры на донбасе?
ты когданибудь видел как предприятия перед продажей банкротят? назначают какогонибудб ****утого "директора" типа януковича и дальше по плану... режет пилят на металолом ... тоже самое и янык с украиной делал пока людям этот цирк уже в край не прикумарил

Конечно.И с боингом такой же мутняк.И ****ы и *****ы дуют в одну дудку в этом случае.Да как и в других.Лично я не верю ни одним ни другим

Потому что ты серая ватная крыса и не более того.

Небесная сотня тут причем? Ее последствия - власть воров и ебнутые тарифы
ее последствия то что овощ с его таежным союзом уехал в гости к другу в ростов.. и то что сейчас в украине и в харькове в частности нет ****утого руского мира... за это погибли люди

причем здесь тарифы?

Назад
Зверху Знизу