Завтра утром еду на барабан с алексеевки. Подвезу девушку, симпатичную и не ватную. Маска в подарок.
между трамваем и БМВ выбор очевиденТрамвай же ж там
мужик ахуел наверно нахера его в незнакомую тачку под руки ведут?Подобрал возле конного на остановке одного мужика
мужик ахуел наверно нахера его в незнакомую тачку под руки ведут?
отличная тема узнать кто где живётА по пригородам кто ездиит? В частности Мерефа интересует.
Зашёл ты в супермаркет купить продуктов для любимой семьи, а рядом туберкулезник раскашлялся...Благими намерениями знаешь куда дорога выложена??
Пистец. Вот представь себе картину. Приходишь ты домой, и говоришь своим родным:
- Извините, я говно домой принес, ибо подвозил всех желающих, а один из них туберкулезником оказался, но я ж добрейшей душии слаборазвитого интеллектачеловек, не подумал.
Как тебе картина?? Нравится?
Зашёл ты в супермаркет купить продуктов для любимой семьи, а рядом туберкулезник раскашлялся...
Как тебе такой расклад? Нравится?
Как же быстро зебляди скидывают свои проебы на других. Впрочем ватные ублюдки им вторят.
А при чем здесь порох, при нем такой хуйни небыло, в ответе за все что случилось или случится будет эта власть, и те кто за нее голосовал, ты например, так что береги свой ебальник от "таксистов" порохоботов.
в телеграм группу создали "подвези медика" по Харькову
мужик ахуел наверно нахера его в незнакомую тачку под руки ведут?
Прошу о помощи! Во вторник, 24 марта, где то в 10.00, плюс/минус 1 час, нужно подвезти меня и мою жену инвалида 1 группы, больную раком, к институту радиологии по адресу Пушкинская, 82. Это рядом с Юркой, метро Пушкинская. Нам нужно к врачу на консилиум, денег на такси уже нет, буду благодарен за помощь.