а что там по статьям за нелегальное таксование на сайте написано?
ст. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))а шо есть?
ст. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))
вот так подсядет типа попутчик (мент ряженый), даст 20 грн, а потом сразу же протокол
ст. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))
вот так подсядет типа попутчик (мент ряженый), даст 20 грн, а потом сразу же протокол
Надо брать по одному и только девуль.деньгами не брать
poputchik.tilda.ws
я буду свидетелем, шо этот чел силой заставил взять водилу 20 грнст. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))
это нереально и недоказуемост. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))
смешно если мент... очко мента будет аж дыметь за провокацию, при нормальном подходемент ряженый
И заодно для пассажиров - со сколькими людьми они за день пересекались в районе метра дистанции, чтобы водитель знал кого берёт и степень рискаЖелательно было бы тем кто возит, завести счётчик перевозки. Чтобы тот кто к нему садится видел возможный риск заражения...
Всех кого интересует этот маршрут - обращайтесь
Буду ехать на своем микроавтобусе
а толку? в реестре нет ни одного решения о взыскании штрафа, т.к. не доказана регулярностьст. 164 КУоАП от 17 000 до 34 000 грн ))
Спс, полезно, информативно, по делу!а толку? в реестре нет ни одного решения о взыскании штрафа, т.к. не доказана регулярность
Відповідно до ч. 1 ст. 42 Господарського кодексу України, підприємництво - це самостійна, ініціативна, систематична, на власний ризик господарська діяльність, що здійснюється суб'єктами господарювання (підприємцями) з метою досягнення економічних і соціальних результатів та одержання прибутку.
Никакого нелегального таксования!а что там по статьям за нелегальное таксование на сайте написано?
масками и туалетной бумагой (гречя не законно)Никакого нелегального таксования!
Там чётко написано - оплата только за бензин. Вот только как и чем отмеряет количество бензина не известно.