Шляпница
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеи обустройства дома по мотивам дикой природы не оставляют в покое дизайнеров. Образы камней и булыжников как идеальная форма для подушек и сидений вновь вдохновляют производителей прекрасных объектов. Ронел Джордан/Ronel Jordaan, художница по текстилю из Йоханнесбурга, предлагает свой вариант теплых и удобных «камней», сделанных из шерсти мериносовых овец.
Материал для «камней» вялят вручную, окрашивают натуральными красками, имитируя естественный рисунок прожилок, фактуру и цвет прообраза. Получившийся мягким и теплым на ощупь валун не имеет ни одного шва и совершенно однороден по всей поверхности и внутри.

. Сверху я знаю что - валяная шерсть. Поэтому и спрашиваю - я валяю из шерсти и могу сделать такие подушки, но чем их напихать? Похоже на цельный пороллон, но такой толстый пороллон разве бывает? Может кто-то знает? Потому и спрашиваю. Буду благодарна за любую полезную информацию 
валун не имеет ни одного шва и совершенно однороден по всей поверхности и внутри.

. Это верхний чехол без единого шва, так как валяется на форме. А эта форма и есть наполнитель. То есть этот валун сделан из какого-то упругого материала, а потом завалян шерстью. Это не относится к маленьким камням (до 10 см), они как раз делаются полностью из шерсти, но получатся они твёрдые. Я делаю по такой технологии бусы из шерсти. А я спрашиваю о больших подушках. Хотя идея у меня уже есть - вспенённый полиуритан - буду прорабатывать.
Ну Вы ведь не валяете

А я думала починяете электричество... за сущі копійки![]()