Борисыч, напиши плз как у нас на ридной СШАнщине в плане обслуживания - в трубу не улечу? И как она по надежности?
Ну я к Фольксвагенам предвзято отношусь (не как Микеле конечно, но не пылаю любовью мягко говоря
) , поэтому наверное буду не совсем объективен!
А отношение это сформировалось именно из-за Пассата, В5 правда. Именно он разрушил весь имидж ФВ как надежной и неприхотливой машины. Настолько "по дыбильному" построенного автомобиля как В5 еще надо поискать. Раздражает не столько ненадежность и хлипкость узлов, а именно конструкция постройки. Такое ощущение что многие детали и крепежи инженеры ставили впопыхах, когда уже было смонтировано остальное, а что не влезло - прилепили куда пришлось. Как его потом снимать - не их забота. В этом плане японцы верх инженерной мысли ИМХО. Справедливости ради стоит отметить что вышеизложенное (трудоемкость и следовательно цена ремонта, и его частота) относится к пожилым автомобилям, старше 6-ти лет и с пробегом более 80К миль. Последние кузова - рестайловые В7, пока слишком новые и очень рано говорить о каких-либо проблемах, а если они и есть то решаются официалами по гарантии. Поэтому взяв новый Пассат я думаю ты не будешь иметь с ним проблем, особенно если поменяешь его по истечении гарантийного срока
Немецкий автомобиль должен быть новым, тогда не будет головной боли по поводу надежности. Но я бы себе его не брал, если бы искал переднеприводный седан. В этом бюджете я бы взял новый Аккорд.
Кстати зловонный дух В5 до сих пор витает на американском рынке и Пассаты теряют в цене гораздо быстрее чем их японские одноклассники - помнит народ об их ломучести. Как раз сегодня мне предложили Пассат 10-го года Комфорт на коже с пробегом 31К миль за $13000. Аккорд или Кэмри при тех же условиях стоили бы 16-18К.