Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Подумала, что ****ы на нас напали" - россиянка о взрыве газа

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
И главное, везде расеюшка защищалась: и в Афгане, и в Чечне, и в Украине - все на неё бедную нападают...

Ну, США "защищается" еще шире: Куба, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан...

в таком случае по этой логике - лично вы гражданин, виноваты в том, что на майдане постреляли людей - вы ведь выбирали януковича, а если не выбирали, то промолчали и ничего не сделали чтобы помешать выборам, или может сделали но мало

То что доллар вырос, и сахар подорожал - лично ваша вина - вы ведь выбрали порошенко и вот результат. А если вы не выбирали порошенко, то почему сделали слишком мало, чтобы другой кандидат не пришел к власти..?

Лично ваша вина, что куча людей гибнет на дорогах из за жутких ям на дорогах, несоблюдения правил пдд,
лично ваша вина что погибли люди в любом дтп - ведь это вы лично выбирали мера харькова а он не нарисовал стоп линию или позволил какой то автошколе брать взятки за получение прав. А если вы не голосовали за мера - то почему ничего не сделали для того чтобы был другой мер? а может вы сделали слишком мало. Все равно на всем лично ваша вина..

Вот так эта тупая логика работает..обвинять в том что сделала власть - обычных людей.

мы все виноваты , в той или иной мере , за то что имеем и имели раньше такую власть.

мы все виноваты , в той или иной мере , за то что имеем и имели раньше такую власть.

а если я раньше жил в другой стране и приехал только пол года назад в Украине. Я виноват в этом вот всем?

Кроме того, за эту вину мы несём наказание.

какое именно наказание несете лично вы за это? И какое именно наказание несет, напрмер чиновник, президент, мер, губернатор? Это одинаковые наказания или разные?
Какое наказание несет за это например человек который только приехал в Украине. Такое же наказание как и вы, то есть человек лично за вас, расхлебывает все вот это вот?

я понял что ты хочешь услышать, по этому отвечу - нет ты не виноват ни в чем

я это к тому, что все "я виноват и расплачиваюсь" просто слова и демагогия на форуме. на любой конкретный вопрос вы сразу сливаетесь.

бабушку мы забрали из росии 4 месяца назад т.к. она старенькая и уже сам не может жить в доме. Она виновата в этом вот всем, о чем вы пишите? И как она конкретно за все вот это расплачивается? С примерами пожалуйста из реальной жизни а не басни придуманные только что

я это к тому, что все "я виноват и расплачиваюсь" просто слова и демагогия на форуме. на любой конкретный вопрос вы сразу сливаетесь.

бабушку мы забрали из росии 4 месяца назад т.к. она старенькая и уже сам не может жить в доме. Она виновата в этом вот всем, о чем вы пишите? И как она конкретно за все вот это расплачивается? С примерами пожалуйста из реальной жизни а не басни придуманные только что

ну если ты не понимаешь простых обычных вещей, зачем тебе что то объяснять. Будь проще, говори что во всем виноваты пендосы

С примерами пожалуйста из реальной жизни а не басни придуманные только что
Реальная жизнь на *******и - это и есть наказание для мокшей. А когда они едут в другие страны, на них теперь часто по умолчанию смотрят с подозрением (а кое-где в оптический прицел).

ну если ты не понимаешь простых обычных вещей, зачем тебе что то объяснять. Будь проще, говори что во всем виноваты пендосы
Вот и я об этом, когда нечего сказать, съезжаешь типа "ты все равно не поймешь моих глубоких мыслей"

Реальная жизнь на *******и - это и есть наказание для мокшей. А когда они едут в другие страны, на них теперь часто по умолчанию смотрят с подозрением (а кое-где в оптический прицел).
нет там никакого наказания, не выдумывай

ты не жил никогда в *******и и не пиши тут этого. В белгороде вполне нармально люди живут. Там как ни странно пдд все соблюдают так как штрафы очень большие. не паркуются где попало и на красный не проскакивают перекрестки. Конечно есть нарушители там, но это резко в глаза бросается насколько там спокойней ездить на машине. Я там некоторое время работал в украинской фирме у которой был филиал в белгороде.. в других городах может все намного хуже, но конкретно в белгороде в 80 км от харькова - все лучшче и спокойней, общий доход людей там значительно выше, по крайне мере судя по их образу жизни. Говорю не за всех а за людей котоыре . меня там окружали на работе и клиенты. Но ехать и жить туда я не хочу, т.к. перспективы еще три срока терпеть там путина - не очень..
лучше уж в польшу

крым наш, путин ***ло, если шо

бабушку мы забрали из росии 4 месяца назад т.к. она старенькая и уже сам не может жить в доме. Она виновата в этом вот всем, о чем вы пишите?
безусловно. Она голосовала за путина, а значит поддерживает его политику.
ты не жил никогда в *******и и не пиши тут этого. В белгороде вполне нармально люди живут. Там как ни странно пдд все соблюдают так как штрафы очень большие. не паркуются где попало и на красный не проскакивают
так нахваливаешь белгород - может жить туда поедешь? Бабушке опять же ближе.

безусловно. Она голосовала за путина, а значит поддерживает его политику.

так нахваливаешь белгород - может жить туда поедешь? Бабушке опять же ближе.

она старушка и не может ходить. она на выборы уже много лет не ходит. - все равно по вашему виновата?
а ее сестра болеет диабетом и на гемодиализе почек - тоже не в состоянии дойти до участка и проголосовать - она тоже виновата?

а ребенок 14 лет живущий в россии тоже виноват? он ведь еще не голосовал а все равно виноват?

а насчет переезда я выше уже написал терпеть пуйло еще три срока как то не очень... или ты читаешь через слово? бабушку уже забрали в украину и документы почти оформили на место жительства. За пенсией пока езжу в россию. Там сразу за таможней в 10 км есть городок мелкий Октябрьский, там и снимаю пенсию с банкомата, если шо 14000 рублей пенсия у бабушки. в прошлом обычный учитель в сельской школе, 82 года. Правда стоит отметить что у другой родственницы из россии пенсия намного ниже..

еще я там заправляюсь газом и бензином всегда. И не только я а почти все машины на украинских номерах. ***** может сказать - тем самым я спонсирую агрессию на украине. Но на салтовке газ везде очень плохой, его наврное лично путин бадяжит на заправках. В россии заправился полный бак 40 литров и проехал 480км, а на салтовке заправил 40 литров газа и проехал 340 км.

она старушка и не может ходить. она на выборы уже много лет не ходит. - все равно по вашему виновата?
ну когда могла ходить, все равно ж голосовала и непременно за путина.
а ее сестра болеет диабетом и на гемодиализе почек - тоже не в состоянии дойти до участка и проголосовать - она тоже виновата?

а ребенок 14 лет живущий в россии тоже виноват? он ведь еще не голосовал а все равно виноват?
безусловно. Все жители РФ. Они построили это ублюдочное государство и им теперь в нем жить.
Потому как послушать россиян - так они все за мир, но в то же время поддерживают политику РФ, ну 99% точно. Причем оставшийся 1% это еще неясно, что он поддерживает - свержение путина или чтобы таки ударили ракетно-ядерно по Киеву.
Там сразу за таможней в 10 км есть городок мелкий Октябрьский, там и снимаю пенсию с банкомата, если шо 14000 рублей пенсия у бабушки. в прошлом обычный учитель в сельской школе, 82 года. Правда стоит отметить что у другой родственницы из россии пенсия намного ниже..
14к рублей кстати гораздо больше средней украинской пенсии. Оставалась бы в РФ, ну или ездила туда раз в несколько месяцев за пенсией.
еще я там заправляюсь газом и бензином всегда. И не только я а почти все машины на украинских номерах. ***** может сказать - тем самым я спонсирую агрессию на украине. Но на салтовке газ везде очень плохой, его наврное лично путин бадяжит на заправках. В россии заправился полный бак 40 литров и проехал 480км, а на салтовке заправил 40 литров газа и проехал 340 км.
да это малосущественно в принципе.
Хотя у нас по тем же соображениям народишко работать ездит в РФ. Но их число уменьшается к счастью.

нет там никакого наказания, не выдумывай
Ну, для любителей крепкого стержня и посидеть на бутылке, а также для стукачей, вертухаев и гебни - так там вообще рай.

ты не жил никогда в *******и
Дякую Б-гу за це.

В белгороде вполне нармально люди живут.
Белгород - это "тимчасово окупована територія України".

Назад
Зверху Знизу