Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подтяжка груди

• Автор теми Автор теми anyaS1902
  • Дата створення Дата створення

anyaS1902

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подтяжка груди

Подскажите где лучше делать подтяжку груди,кто делал,и какой-нибудь хирург делает не вертикальную подтяжку,а около ареола

Вертикальная подтяжка делается по показаниям. Если у вас сильный или средней степени птоз,рыхлая железа ,то для стабильности результата лучше сделать вертикальный компонент,через год будет еле заметно. Если вам предлогают вертикальный ,то это не от неумения. Если сделать по ареоле только,то ***** как бы уплощится:(Думайте,читайте, и расспрашивайте хирургов. Удачи.

В Харькове кто нибудь делал подтяжку груди?? У какого врача? Остались ли довольны?

Харьковская городская косметологическая больница на ул. Октябрьской революции 63 врач Кремень Александр Васильевич. Подруга делала в этом году в июне, осталась очень довольна.

там условия в городской не очень.я за Беатрис. Пасечник хорошо делает.видела его работу несколько раз.

там условия в городской не очень.я за Беатрис. Пасечник хорошо делает.видела его работу несколько раз.

Согласна.

Но помните любое оперативное вмешательство, может иметь осложнения даже у очень опытного хирурга.
Подумайте сто раз - стоит ли риковать?

Видела несколько работ врачей косметологической больницы на Октябрьскй революции Лейвина и Кременя,очень красиво и женщины довольны.На условия никто не жаловался,только хвалили.Не слышала ни одного отрицательного отзыва.

А где эти работы можно посмотреть, в инете ничего не нашла!

а кто знает радмир-политех я хочу увеличить ***** я родила 2-х и ***** очень сильно изменилась подтяжку не хочу потому что после неё уменьшится *****

Да, конечно на Октябрьской Революции условия не ахти, но... мастерство хирургов на очень высоком уровне. А это главное, по моему мнению. А еще и цена - подешевле там будет. Сама собираюсь на следующий год к Кремню по поводу груди и может абдоминопластику сделаю. Глянем.

Это мои знакомые,в инете их нет.
Скажите они делали именно подтяжку груди?

Это мои знакомые,в инете их нет.
Скажите они делали именно подтяжку груди?

***** и глазки.И цены более,чем доступны,имплантанты заказывают в Киеве самые лучшие,какие есть на данный момент.

Милые женщины поднимаю тему, мб есть "свежие" отзывы по цене и главное качеству этих услуг? До родов спокойно могла ходить без бюстгальтера с 3 размером, после рождения первого ребенка в прямом смысле рыдала года 2, в первый месяц беременности поправилась резко на 6 кг,размер стал 5 (ахтунг, при моем то росте =( ) пошла перестройка организма, поправиласьсильно, врач говорил - бросите кормить - похудеете, но меня просто разносило непонятно с чего, при чем тут гв ни как не могла понять, после 2 ребенка похудела, но ***** извиняюсь, бюст тихий ужас, девочки не думаю что только у меня такая проблема, отзовитесь плиз!

.я за Беатрис. Пасечник хорошо делает
Поддерживаю. Пачечник - профи, помню его еще по 4-ке. Вот только рекомендация одна - ксерьте, фотографируйте вашу карту, требуйте чеки или квитанции об оплате, ибо если что пойдет не так, хрен что докажите((( Увы, но есть такая история с близким мне человеком.

Назад
Зверху Знизу