У меня такая трубка с крана выведена в канализацию. Изначально сделал, трубка прозрачная, то есть можно увидеть течет или не течет. Вроде как не течет. Периоидически проверяю срабатывание клапана - все ок.Одеть на кран трубку и спускать воду в емкость не советуйте...уже делал. Чем лечить? Какие есть варианты кроме покупки нового крана?
А так и положено. У меня так же сделано. По сути этот клапан травит избыточное давление. Можно и в ручном стравить, поднявши пластиковый переключатель .У меня такая трубка с крана выведена в канализацию. Изначально сделал, трубка прозрачная, то есть можно увидеть течет или не течет. Вроде как не течет. Периоидически проверяю срабатывание клапана - все ок.
Зачем так сделал - уже и не помню, давно было)) трубка не мешает никому, идет в стену а там в каналию
Вопрос только один: откуда оно резко взялось при штатной работе бойлера?По сути этот клапан травит избыточное давление.
так избыточное давление это как раз и есть штатный режим роботы. Вода ж расширяется при нагревеВопрос только один: откуда оно резко взялось при штатной работе бойлера?
А когда нагрев окончился?так избыточное давление это как раз и есть штатный режим роботы. Вода ж расширяется при нагреве
Сброс будет продолжаться некоторое время.А когда нагрев окончился?
Согласен полностью. А если "за ночь литра три примерно" как у ТС?Сброс будет продолжаться некоторое время.
Можно сделать капельный полив...Согласен полностью. А если "за ночь литра три примерно" как у ТС?
Давление срабатывания у ПК разное. А лезть в бойлер всегда хорошо. Для материального благополучия, конечно.У меня тоже из одного бойлера вообще ни капли,а из второго за неделю где-то литра 2 набегает. Сливаю да и все,мать его,туда лезть дороже будет...
Зависит от емкости бойлера и выставленной температуры.Согласен полностью. А если "за ночь литра три примерно" как у ТС
Ты еще предложи тропический душ сделать.Можно сделать капельный полив...
Ты еще предложи тропический душ сделать.
Да сколько можно! Вы же неправы.Зависит от емкости бойлера и выставленной температуры.