А у меня прямые и длинные. На лето чуть ниже лопаток отрезала, а обычно поясницу щекочут. Никакими лаками-пенками не пользуюсь, феном не сушу. Было однажды, получив диплом, зашла в парикмахерскую недалеко от метро Пушкинская, наобум, и попросила подстричь коротко. Парикмахерша чуть не всплакнула, и сделала мне типа каре на "ножке". Меня знакомые перестали узнаватьа голове так легко было, казалось, щас сорвется с плеч, и улетит, как шарик с тех пор не стриглась.
что может? не поняла.
стириглась год назад. Не до 5 мм, конечно
так как ты - любая ссыкуха может. Я например могу.
там укладка?
Да,волосы по копчик обрезала в 5 мм,ощущения не передать,такая вот мальчишка-хулиганка)
а я волосы лечу усиленно
а я порезался, когда брился, теперь в рекламе снятся можно и тему на 10 страниц.
так что выросло, то выросло. До талии не дорастают.
если коротко ,то так. имхо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вообще лак на своей голове не понимаюнет, как это добиться я знаю прекрасно. Просто для этого нужно решить, что это то к чему стоит стремиться. А я такое не люблю.
не отрастут
соотношение скорости вырастания и срока жизни волоса.
У меня даже до пояса никогда не вырастали. У подруги - до лопаток максимум.
Эти многие шмалят волосы недорогой краской каждые 2 недели, и при сушке феном у них обламываются пересушенные кончики волос. Та длина, что у корня отросла, потерялась, когда обсыпались кончики пересушенных волос. но проще же объяснить все как "волосы не растут", чем признать, что делаешь сама себе на голове нездоровые дела, сама себе вредишь.
год назад - да, а в предыдущие разы под мальчика.