ну не мало
это до поясницы что ли не отрастут? Куда они денутся.
У меня точно отрастут и до щиколоток(не за 2-3 конечно), но мне ниже лопаток не надо. Чтобы всё заколоть как всегда
не отрастут
соотношение скорости вырастания и срока жизни волоса.
У меня даже до пояса никогда не вырастали. У подруги - до лопаток максимум.
мы такие разныеНу для меня фэ - влезть в коралловую юбку, после того, как её уже переносило пол Харькова. В процессе сливаться с толпой, тоже фэ, но меньшее.
Ой, ну ниже лопаток и за года полтора отрастут
эээ... зная тебя, давай сразу определимся - у кого. Ты ж по доброй старой традиции о себе надеюсь, несмотря на то что Изя писала мне, а ты ей про "многих" отвечала?)
а то мы сейчас стенка на стенку: у меня до щиколотки волосы были, у подруги до колета - отрастут(не важно у кого)
мы такие разныеА для меня точно фе - складывать свои желания под задницу в связи с тем, что что-то то ли модно то ли не модно.
"сколько той зимы"?3 года - это не мало, люди
Именно эта к правильным чертам
Ну я же написала, что до лопаток и за 1,5 и еще весь первый год будет постоянно что-то новенькое на голове
хм. это интересно. обьясни- как это возможно?Если "неправильное" лицо интересно - почему нет?
хм. это интересно. обьясни- как это возможно?
дык, это же мягко говоря, уже совсем не актуальненько..
ты там на отдыхе в Хацапетовке что ли? Или как там её... в Бугайивке(во!
Какая ты Рю не полтикорректная
Да,волосы по копчик обрезала в 5 мм,ощущения не передать,такая вот мальчишка-хулиганка)
в смысле?
дома, а что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
н-да...
ты там на отдыхе в Хацапетовке что ли? Или как там её... в Бугайивке(во!)?
да мне вообще показалась что она пыталась намекать что я негр.
И как пить дать - преклонных годов
Ну если рю годков так 23-25, то кажется и правда, что после 30это чуть ли не загробный мир))
мне тоже нравится
а беспорядок сам образуется ))
я где-то писала про большинство?
статбюро в ужасе увольняется. Я пошла пить препаратыВы правильно всё сказали - есть и те, и другие, большинства нет. Я
статбюро в ужасе увольняется. Я пошла пить препараты
Предлагаю всем женским стричься. и проверить через год у кого волосы боле отросли. А так. это трёп
никаким другом способом это точно проверить нельзя? Ну там если не подстричься не может статься что они тоже отрастут? Я уже теряюсь, какой у нас правильный ответ.Предлагаю всем женским стричься. и проверить через год у кого волосы боле отросли. А так. это трёп
наливай
Тут все должны быть на равных.. под 5 мм всех!никаким другом способом это точно проверить нельзя?