Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подставка для цветов?

• Автор теми Автор теми domiren
  • Дата створення Дата створення

domiren

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подставка для цветов???

Люди, скажите, где в Харькове есть хороший выбор подставок для цветов?

По поводу хорошего выбора и ассортимента не скажу.
Нет в Харькове хорошего ассортимента, все одно и тоже и безвкусное...
Разве, что сделать под заказ?
Если нужно что-то обычное посмотри на Барабане или на Благбазе.
Но как по мне то, что продают я бы не купила.
Я буду себе заказывать...

подставка

а мне на день рождения подарили вот такую подставку, под заказ

Вкладення

• DSC00072.webp
    DSC00072.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 864
  • DSC00073.webp
    DSC00073.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 676
  • DSC00074.webp
    DSC00074.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 677
Так это на один цветок лишь! Я бы хотела на несколько горшков(до 10) Может у кого есть фотки прикольные, тогда б можно и заказать...

У меня вот такая подставка дома, тоже под заказ покупала, помещается порядка 10-15 цветов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подставки надо самой продумывать. в зависимости не только от количества мест для цветов, но и от высоты растения, его потребности в свете, солнце, от этого высота каждого горшка и т.д. расположение в комнате.
в общем, все что видела на более 5 цветов - не подошли.
можно просто подойти на фирмы, которые занимаются коваными изделиями или из дерева, прост опросмотреть макеты, кто что заказывает, что они умеют делать, посмотреть каталоги.
мне нужна была подставка для кротона конкретно, чтобы разместить ближе к свету.

подставки надо самой продумывать.
естественно! Но хочется взять за основу что-нибудь прикольное, не могу так сама придумать- могу посмотреть, определить нравится-не нравится, подкорректировать...
Деревянная не плохая. Primera,eсли не секрет, сколько вышла?

Если надо могу дать телефон, делают кованые подставки под заказ.

подставки надо самой продумывать.
естественно! Но хочется взять за основу что-нибудь прикольное, не могу так сама придумать- могу посмотреть, определить нравится-не нравится, подкорректировать...
Деревянная не плохая. Primera,eсли не секрет, сколько вышла?

Ответила в личку;)

А я никак не могу заполнить свою подставку цветами........и цветов не мало, только подходящего ничего нет

А я никак не могу заполнить свою подставку цветами........и цветов не мало, только подходящего ничего нет

А какие конкретно Вас интересуют растишки? Если интерестно, у меня есть на продажу пальма "Хамедорея", "Ховея", цикас, драценка.;)

У меня вот такая подставка дома, тоже под заказ покупала, помещается порядка 10-15 цветов:

классная подставка! Заценила! Слу..., а ты растишки местами меняешь, чтоб они не однобочились?

А у меня горшок есть такой, как самый верхний! В Классе на баллы взяла:)И вопрос:я на лампу Вашу внимание обратила. Как часто включать надо? А то у меня темно, первый этаж, ничего не растёт, если не на подоконнике. Подумываем с мужем насчёт освещения. Какое надо?Уже б давно подставкой обзавелись, если бы светло было.

у нас на работе мужик делает(это его подработка так что не дорого) примерно такие, количество полок, размер и тд. выбирает заказчик[/ATTACH]

Вкладення

• 091.webp
    091.webp
    582.7 КБ · Перегляди: 1115
  • 090.webp
    090.webp
    614.5 КБ · Перегляди: 1320
классная подставка! Заценила! Слу..., а ты растишки местами меняешь, чтоб они не однобочились?

Спасибки. Не, растишки местами не меняю, подставка же на колесиках, поэтому я поворачиваю ее туды-сюды, короче кручу-верчу и двигаю при необходимости ;)
Добавлено через 2 минуты
А у меня горшок есть такой, как самый верхний! В Классе на баллы взяла:)И вопрос:я на лампу Вашу внимание обратила. Как часто включать надо? А то у меня темно, первый этаж, ничего не растёт, если не на подоконнике. Подумываем с мужем насчёт освещения. Какое надо?Уже б давно подставкой обзавелись, если бы светло было.

Да, лампу я как раз установила для дополнительной подсветки растениям. Включаю я ее вечером где-то на 3-4 часика ;)

primera, и мне в личку, плз, сколько подставка обошлась и где

primera, и мне в личку, плз, сколько подставка обошлась и где ее можно заказать)

Классная подставка! И если не секрет. где такой разжились и за сколько?

Люди, скажите, где в Харькове есть хороший выбор подставок для цветов?

Сегодня в Камильфо на Сумской видела две подставки в антикварном отделе. Металлические очень элегантные, компактные, в бронзово-коричневых тонах, на горшков 5-6. Та, что повыше 320 гр., другая пониже 275.

Назад
Зверху Знизу