Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подставки надо самой продумывать.
естественно! Но хочется взять за основу что-нибудь прикольное, не могу так сама придумать- могу посмотреть, определить нравится-не нравится, подкорректировать...
Деревянная не плохая. Primera,eсли не секрет, сколько вышла?
подставки надо самой продумывать.
естественно! Но хочется взять за основу что-нибудь прикольное, не могу так сама придумать- могу посмотреть, определить нравится-не нравится, подкорректировать...
Деревянная не плохая. Primera,eсли не секрет, сколько вышла?
Ответила в личку![]()
А я никак не могу заполнить свою подставку цветами........и цветов не мало, только подходящего ничего нет

У меня вот такая подставка дома, тоже под заказ покупала, помещается порядка 10-15 цветов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня вот такая подставка дома, тоже под заказ покупала, помещается порядка 10-15 цветов:
И вопрос:я на лампу Вашу внимание обратила. Как часто включать надо? А то у меня темно, первый этаж, ничего не растёт, если не на подоконнике. Подумываем с мужем насчёт освещения. Какое надо?Уже б давно подставкой обзавелись, если бы светло было.классная подставка! Заценила! Слу..., а ты растишки местами меняешь, чтоб они не однобочились?

А у меня горшок есть такой, как самый верхний! В Классе на баллы взялаИ вопрос:я на лампу Вашу внимание обратила. Как часто включать надо? А то у меня темно, первый этаж, ничего не растёт, если не на подоконнике. Подумываем с мужем насчёт освещения. Какое надо?Уже б давно подставкой обзавелись, если бы светло было.

Я нашла в "Эпицентре"Люди, скажите, где в Харькове есть хороший выбор подставок для цветов?
Люди, скажите, где в Харькове есть хороший выбор подставок для цветов?