Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подснежники

• Автор теми Автор теми VenuS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Подснежники

Всем привет!:) Может кто-то знает, когда и где в Харькове распускаются подснежники? Очень хочется на это посмотреть) Красота не обыкновенная. А особенно, хочется все это дело пофотографировать) Обещаю выложить фотки))

Вы хотите именно подснежники? белые? Так они в нашем регионе дикими не растут. Видела только один раз на клумбе в районе под окном.
А прослески (которые голубые) - милости прошу в лесопарк через пару недель, как снег сойдет. Хоть со стороны Лесопарка, хоть с Алексеевки, П.Поля, Пятихаток.
С любого места до них можно дойти, только зависит от того, как далеко придется. Если с П.Поля заходить в лес - то до нормальных полянок пару кварталос протопать надо. А по Белгородскому шоссе - они сами на дорогу вылазят и в разгар цветения - весь лес кажется синим - Красотааааа :любов:

Если так хотите, я могу Вас информировать. Какая стадия развития пролеска интересует?

Как считаете на этих выходных уже можно в лес за подснежникаи?

Еще не появились подснежники.

Еще снег не везде сошел.

На выходные не вырывайтесь в лес за подснежниками, земля еще мерзлая, снег не растаял и очень мокро.

=-

Останнє редагування:
Уже пробиваются сквозь листья, но не массово, нужно искать.

На Тобольской во дворе уже цветет сцилла, но там же солнца больше, чем в лесопарке.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.5 КБ · Перегляди: 828
думаю, на этих выходных уже можно будет ехать)

За сегодня уже заметно подросли, а на выходных будет -" голубой ковер".

В среду в парке Горького нашли подрастающие подснежники.

z_44bff8e4.webp

z_bff94ac9.webp

У нас на Салтовке возле подъездов на клумбах подснежники цветут вовсю :)
Думаю, что в лес фотоохотиться ехать надо на этих выходных.

Бабушки возле метро уже торгуют.Кто знает,в лесу уже их много,или это варварское выдергивание первых весенних цветов?

Назад
Зверху Знизу