Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там наскоко я помною знак 40 виситА за мостом гайцы любят ловить отаких вылетающих
![]()
а знак висит, ток на него у всех внимания ноль.......
, что самое интерестное в других городах и на трассе такого практически нет....Да у нас на большинсвто знаков внимания ноль..... дело уже даж не в этом, вся суть заключается в том что в нашем родном Харькове у многих водил напроч отсутствует культура. Я так понимаю че у большинства в момент нахождения за рулем в голове только одна мысль "Я бог, вокруг меня одни ****ы", что касается НЕКОТОРЫХ владельцев Тазов, то здесь налицо желание доказать че они короли дорог, поганяться, посигналить без причины и т.д. я немогу понять у них че комплекс неполноценности или зависть к владельцам более крутых авто......ну так давайте еще на дороге останавливаться и хе...ами меряться типа у кого длиннее того и пропускают...., что самое интерестное в других городах и на трассе такого практически нет....
взгляд с другой стороны - у меня запорожец (40) - ржавый разваленый, и езжу на нем на дачу именно в направлении Старого Салтова еду 60-70-80 на обгоне до 100, езжу редко, мне этого транспортного средства достаточно, но что напрягает, так это кренделя на дорогих машинах которые выезжают обгонять влоб, что приходится съезжать на обочину, включит понимаешь фары и едет по встречной...
ТС, это по твоему нормально?
Или нужно переписать ПДД где варировать преимущество движения транспортных средств в зависимости от их стоимости?
Чем, скажи, этот дед с саженцами от тебя отличается?
Полный пиз..цРеальная ситуация. Нерегулируемый перекресток. Я на главной, "девятка" вылетает со второстепенной. Хорошо, что не съехались, осталось 2-3см. Из "девятки" вышел парень лет 20 и стал возмущаться, что его не пропустили, а он далее почти дословно " Что не понятно, я фарами мигал!!! Причем тут знаки? Какого ... не пропустил!" Вот так![]()

Сегодня на Московском проспекте, от метро м. Жукова до и до центра было массовое развлечение, а ну обьедем ямки, наковыряки кучу ямок для заделки и при плотном потоке, когда ямок заранее невидно получилась прикольное развлекалово, я поймал только одну![]()