3000 грн на місяць

Подсмотреть за собакой.

• Автор теми Автор теми каляшка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 777
Подсмотреть за собакой.

Интересно, чем занимаются наши животные в отсутствие любимых хозяев! Порылась в инэте, и получила ответ, как следить за домом в свое отсутствие. Мой собак когда дома сам оказывается борзенький, при мне такой весь милый, а сам - зараза залезает туда, куда я и не думала что полезет, песни поет, спит, грызет игрушки. Как выдается свободная минутка - звоню домой и любуюсь проказником)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Ohio
а за моими скучно наблюдать - спят все время.... заглядываю раз в 2-3 часа... то в одной позе спят, то в другой :)

мой бандитствует, малой еще, скучно ему. смешно очень когда говорю с ним через скайп, головой вертит, на морде выражение - хто здесь?:D

Если можно выложить, то выкладывайте:). Мне тоже хочется подсмотреть, как вы подсматривайте за собакой!:D:пиво:

У нас с соседями стенки тонкие.
А у них собака на лифт и людей на лестничной площадке реагирует яростно.
Надрывается под дверью минут по 15.

Я когда первый раз включала подсматривание, думала, если мои на ее ор среагируют - тоже начнут лаять, гаркну на них.
При мне не реагируют, а без меня - фиг их знает.

Но во-первых они не реагировали ни разу, пока я "подслушиваю", а во-вторых меня в офисе не поймут, если я вдруг резко заору что-нибудь навроде "А НУ ТИХО!!!!"
У нас в офисе и так народ всегда тихо сидит. Точно сумасшедшей сочтут :)

Останнє редагування:
Представила себе эту картину :іржач::клас:

Вообще это неплохой вариант...
Ругаться на собу, если что-нибудь сильно шкодить начинает. и + юсб-девайс какой-нить, который, например, обрушивает с потолка веник на шкодящего (ну, к примеру, если у собы есть привычка диван грызть или под дверью лаять или чет такое) :)

У моих была привычка раскапывать на моей кровати подушку так, что наволочка рвалась. Отучили путем механизма, обрушивающего страшный веник :)

я звук на компе увеличивпю по максимуму, иначе не реагирует на меня. можно какой то определенный звук использовать с командой фу или место, учить дома, а потом без голоса, только звуком давать команду. и орать не надо действительно!

Наткнулась на веб-камеру вольера приюта во Флориде. Снимает каждые 2 секунды с онлайн-трансляцией. Правда, не очень разобралась, можно ли другие вольеры там смотреть

Тогда и я разколюсь, подсматриваю иногда за дельфином Винтер, у нее нет хвостового плавника, про нее худ. фильм снимали когда-то.

на будет и за своими посмотреть хотя я думаю что спят

Назад
Зверху Знизу