Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскожите как можна мекшировать музыку

• Автор теми Автор теми zero1522
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
подскожите как можна мекшировать музыку

:боян:люди Подскажите как мона микшировать песни ну там соиденять 2 в одну и т.д. через какие проги???
вот у мя есть одна прога но я плохо её знаю такое ощющения что эта прога для 6 ти летних дитей
называетса она "virtual dj"
Добавлено через 1 минуту
ЗАРАНИЯ СПАСИБО!!!
Добавлено через 2 минуты
ЗАРАНИЯ СПАСИБО!!!

*****, чувак, что у тебя с орфографией?

виртуал дж тебе как раз подойдет.

да нет через него не чё незделаеш

а чё нибуть можите подсказать плиз

Микшуй музыку в пэйнте, для твоего уровня самое оно

парень, видно ничего толкового тебе тут уже не подскажут)))

Ну что вы вот пристали к человеку.ТС-установи прогу Адоб аудишн 1,5 , вставляеш песни в дорожки,и микшируешь,там уже розберёшься.Прога одна из лучших,и логически ясна.Там и обрезать можно,и громкостью порулить,и эффектов парочку стандартных добавить.Вобщем если захочешь-разберёшься.

Я смотрю жекарок тоже прогуливал русский язык в школе, запятых нету, это отдельный разговор, но слова "вставляеш, розберешься" это полный писдец

та и не говори,ужас просто )))))))))))))) Та ладно вам.Я ж суть излагаю,орфография тут непричём :)

та и не говори,ужас просто )))))))))))))) Та ладно вам.Я ж суть излагаю,орфография тут непричём :)

если уж пошёл такой разговор... то образованный человек должен быть грамотным. ну это в идеале конечно =)

а. ну-ну:) вы за свои 10 постов видать успели весь форум облистать,раз считаете,что моя образованность настолько хреновая.У нас тут форум филологов? Вы наверное не в тот раздел забрели...

а. ну-ну:) вы за свои 10 постов видать успели весь форум облистать,раз считаете,что моя образованность настолько хреновая.У нас тут форум филологов? Вы наверное не в тот раздел забрели...

успели =) ну не хотели мы вас обидеть))) пардон! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу